Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo "Signorina" - Сладкий десерт))
Достоинства: Сладенький, оригинальный флакон.
Недостатки: Дороговат,розовый перец входящий в состав ни к чему!
Купила я их в Летуаль со скидкой 50%, все равно оказался дороговат, получился за 2200 рублей, красивый и оригинальный флакон, хочу сразу сказать что не очень стойкие 5-6 часов примерно держатся, на одежде запах может и на следующий день быть конечно, но на теле только максимум 6 часов.
Покупала я их зимой, думаю для лета он не пойдет, так как лично для меня он очень сладким показался. Зимой он через какое-то время раскрывается, и на морозе очень интересный аромат, но вот есть одно "но", в их состав входит розовый перец, когда пришла домой только прочитала, он все время горчит, и резок, для меня лично он не подходит, больше не буду брать с этим ингредиентом духи, а так они очень хороши, если бы не этот розовый перец!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |