Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Кемерово) - Цены на товары на уровне "акция" у других
Достоинства: Практически на все товары ценник как в других магазинах по акциям. Отличный кофе Отличная выпечка
Недостатки: иногда бывают очереди на кассах Молочку быстро разбирают, вечером полки пустые :) Своя мука плохого качества (кдв)
Прекрасный магазин, в Кемерово Сити был один из первых (потом появилась Пятерочка и МарияРа). С супругой ответственно подходим к приобретению продуктов и товаров народного потребления, сравниваем цены (благо магазины рядом).
На большую часть товаров (более 80%) цены на много дешевле чем в соседних магазинах. Сравнивали самые популярные товары (сайра, яблоки, сахар, пакетики-кулечки, бананы, детские соки, молоко, творог, печенье, крупы и многое другое).
Жена очень ревностно относится к таким понятиям как сдача в магазине, и тут она довольна, отдают вплоть до 10 копеек.
Персонал отзывчивый и вежливый.
Продается много готовой еды (разогрел и съел), салатики и прочее, к тому же установлена микроволновая печь, купил - разогрел - съел.
Всем рекомендую, если Вы считаете свой бюджет.
Персонал отзывчивый и вежливый.
Всем рекомендую, если Вы считаете свой бюджет.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |