Отзыв: Торговый комплекс "Актив" (Россия, Липецк) - Удобно и быстро все
Достоинства: Профессиональное обслуживание покупателей
Недостатки: Некоторые товары дорого стоят для интернет магазина
Решил сделать покупку очередную в вашем магазине 01.11.2017, выбрал товар со скидкой. Мне прислали промо код на дополнительную скидку, был приятно удивлен этой акции, заказал товар, оператор отзвонился и сообщил о месте получения товара и подтвердил заказ. Такой цены в принципе я ни где не мог найти и у меня появились сомнения отправят ли мне этот товар. На следующий день, мне позвонил другой оператор и сообщил, что данного товара нет. Он числиться, но в наличии его нет. Хотя на сайте все так же он есть в продаже. Все стало понятно. Интернет магазины используют такой ход когда не хотят продавать товар по низкой цене. Буду рекомендовать всем своим друзьям не заказывать в вашем магазине товары, пустая трата времени и я считаю обман клиентов.
Спасибо.
Сегодня 03.11.2017 перезвонили мне из торгового комплекса и сказали, что все нашлось готовы выслать. Поэтому беру все свои слова обратно. Извиняюсь перед торговым комплексом Актив! Хорошая компания! Всем советую! Реальные скидки на товар и все качественное!
Спасибо.
Год посещения | 2017 |