Отзыв: Книга "Сага семьи О'Малли" - Бертрис Смолл - Когда-то очень любила эту сагу.
Достоинства: Захватывающие приключения, чувственные сцены.
Недостатки: Не выявила.
Читала в свои студенческие годы просто запоем. Много любви и много романтики. Большое количество захватывающих приключений.
Роман повествует о жизни нескольких поколений шотландской семьи О Малли. Особенно мне понравилась книга, в которой героиня попадает в гарем. Эта просто восточная сказка.
Присутствуют и откровенно чувственные сцены.
Перечитывала роман много-много раз. Вот и сейчас возникла желание вспомнить произведение.
У меня есть несколько любимых произведений такого характера. Читала в те годы ради отвлечения от учебы много сладких любовных историй, но это покорила мое сердце.
Очень интересны описания нарядов того времени.
Присутствуют и откровенно чувственные сцены.
Очень интересны описания нарядов того времени.
Время использования | давно |
Общее впечатление | Когда-то очень любила эту сагу. |