Отзыв: Раствор "Рекутан" - Помогает
Достоинства: помогает при болях в горле и ротовой полости
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
С раствором Рекутан я познакомилась очень давно при боли в горле. Последний раз я его покупала для полоскания десен, так как мне прописал стоматолог после чистки.
Рекутан от ТОВ "ДЗ"ГНЦЛС" г. Харьков мне очень помог, у меня были очень воспалены десна, после двух дневного полоскания уже были замечены улучшения.
Плюсы раствора: 1) помогает при болях в горле; 2) помогает при воспаления ротовой полости в частности десна; 3) цена не дорогая 42 гривны; 4) флакон на 100мл хватает на процедуры, так как его нужно еще разводить в 200 мл воды на 5 мл раствора.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую для полоскания