Отзыв: Косметика Vichy - Супер!

Достоинства: - легкое; - кожа увлажнена; - хорошо матирует; - приятный аромат;
Недостатки: Минусов не обнаружила

Косметика Vichy фото

Французский бренд VICHY прислал мне на тестирование пробные образцы средств Normaderm и Dermablend.
Из серии Normaderm я пользовалась глубоко очищающим гелем для умывания. После умывания данным средством кожа становилась мгновенно очищенной и матированной. Кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Кожа не стянута, ощущения очень приятные. Сразу после умывания кожа подготовлена к нанесению следующего ухода. Средство расходуется очень экономично и имеет очень лёгкий и приятный аромат.

Вторым средством, которым я пользовалась было средство для корректирующего ухода против несовершенств кожи Dermablend 24 часа. Средство я наносила ежедневно, после умывания гелем. Средство лёгкое, мгновенно впитывается, кожа матируется и готова к нанесению тогального средства. Кожа увлажнена в течение всего дня.
И третье средство это Dermablend Флюид. Он подходит для маскировки любых несовершенств кожи. Флюид наносится на очищенную кожу после нанесения ухода, как обычный тональный крем. Достаточно лёгкий и держится на коже весь день.
Новинки мне очень понравились. Уверена что при дальнейшем использовании результаты будут ещё заметнее. И состояние кожи будет только улучшаться. Спасибо!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер!