Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Если не знаешь как скоротать время, можно посмотреть
Достоинства: комедия
Недостатки: повторяет фильм
Сериал Слуга народа первой части мне лично очень понравился хороший юмор.
Посмотрев первые две серии мне стало скучно. Потому что сильно много уделяется внимания снам и фантазиям президента, которые не правдивые, особенно в случае с получением без виз. Правда в этой съемке удивило, как и когда они снимали что не один человек на центральных улицах столицы не попал в кадр. За эти кадры большие молодцы. Потом начали показывать фильм (2016 года), только разбит по сериям и просто добавили чуть больше разных мелочей.
И вот ура копировать фильм закончили и уже начались довольно интересные серии. Вчера серия была довольно интересной, про то как президент начал быстро и хорошо чистить ряды слуг народа. Так же интересный момент о том чью сторону примет новый премьер министр. На данный момент он сидит на двух стульях и с президентом и с VIP бизнесменами.
Да еще мне понравилось: как премьера учат болеть, как красиво отдыхает министр иностранных дел с главой МВФ.
Сериал второй части на любителя.
Сериал второй части на любителя.
Общее впечатление | Если не знаешь как скоротать время, можно посмотреть |