Отзыв: Постельное белье Тиротекс - Тиротекс - один из лучших производителей качественного постельного белья

Достоинства: высокое качество ткани, оригинальный дизайн, разнообразие расцветок и оттенков, не линяет, не усаживается,
Недостатки: я не вижу недостатков у этого производителя
Я все время покупаю комплекты постельного белья Тиротекс. Вот уж, действительно: "Высокое качество по низкой цене!" Это, наверное, сказано и про них. Разнообразие ассортимента, великолепный дизайн, современная упаковка! Таким бельем и самой приятно пользоваться, и не стыдно подарить кому-нибудь. Очень длительный срок службы, особенно если при стирке и глажке следовать указанным производителем на этикетке температурным режимам. Не линяет, не дает усадку, приятное на ощупь. В продаже есть не только стандартные комплекты (1,5-ные и 2-х спальные), но и но и размеры евро-стандарта. Фирма "Тиротекс" находится в Тирасполе и имеет свои филиалы и торговые центры. Я покупаю у них, в основном, комплекты из таких тканей, как сатин, бязь, и фланель. По качеству они лучше турецких производителей, да и цена ниже. Еще покупаю детский ассортимент: комплекты детские на кроватку, комплекты полуторные с подростковым рисунком (из мультфильмов и детских фильмов). Недавно приобрела у них вот такую нежно розовую фланель. Очень красивую и теплую! Чего и вам желаю!

на фото недавно приобретенный комплект постельного белья из фланели. Производитель - фирма Тиротекс, г. Тирасполь, Приднестровье

Общее впечатление Тиротекс - один из лучших производителей качественного постельного белья

Tirotex
Приобрести постельное белье Тиротекс можно на сайте: tirotex kom ua