Отзыв: Подгузники Каждый день - Бюджетный вариант "сухой попки" малыша
Достоинства: цена, хорошо впитывают, натуральный состав
Недостатки: есть только в Ашане, нет резиночки на спине
Всем привет!
Сестра в Ашане купила подгузники "Каждый день" и они ей понравились. В общем нахвалила она мне их и я тоже решилась на эту покупку, тем более цена вопроса невелика - чуть меньше 200 рублей за пачку из 30 штук.
Состав мне очень понравился, ничего лишнего, никаких добавок, которые могут вызвать аллергию.
Сами подгузники оснащены застежками-липучками, по бокам есть манжеты, защищающие от протекания. Нет только резиночки на спинке, но "сидят" подгузники нормально.
Впитывающий слой такой же толщины, что и у других подгузников. Мы носим их только на прогулку или на сон, поэтому меня устроила их впитываемость. Дома стараюсь не одевать подгузники ребёнку вообще, "гуляем" в колготках или ползунках, мне кажется так малышу удобней.
Поэтому данная марка меня всем устраивает и буду брать ещё!
Все спасибо за внимание!
Поэтому данная марка меня всем устраивает и буду брать ещё!
Все спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |