Отзыв: Корректор для кожи вокруг глаз Maybelline Dream Lumi Touch - Моё любимое средство от синяков под глазами.
Достоинства: Хорошо маскирует темные круги и прочие несовершенства кожи, оправдывает свою цену, хватает на долго.
Недостатки: Иногда можно не рассчитать и выкрутить больше средства на кисточку, потому что при первых прокручиваниях дозатора оно долго не появляется, а потом вылазит много.
У меня очень заметные темные круги под глазами - я очень худая, кожа век очень тонкая, вся чернота глазниц просвечивает, так сказать. Поэтому никакие крема от темных кругов мне не помогают, остается только маскировать. Я пробовала несколько разных корректоров, и пока что этот корректор от Maybelline - лучший для меня. Он имеет в составе светоотражающие частички, хорошо маскирует темные круги и некоторые неровности кожи, а так же венки, которые расположены очень близко к поверхности кожи (у меня такие на щеках).
Это оттенок 01 - ivory, выглядит рыжевато, но при растушёвке никакого рыжего оттенка не наблюдается. Кисточка состоит, кажется, из силиконовых ворсинок - удобная и нежная для нанесения, но растушёвывать средство лучше кистью или спонжем. Хватает мне такого корректора где-то на полгода. Покупала в Рив Гош, цена около 400 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моё любимое средство от синяков под глазами. |