Отзыв: Крем для рук и ногтей Green Way - И для ручек и я для ножек и для пяточек он у меня!
Достоинства: не дорого, экономно, эффективно, приятный в нанесении и использовании
На мой взгляд любой крем для рук хороший в своем деле, единственное то, что пользоваться им нужно утром и вечером и после нанесения лучше некоторое время ничего не делать, то есть, чтобы ручки находились в спокойном состоянии.
Green Way на данный момент довольно бюджетная марка косметики, в основном я замечала у этой фирмы средства для ванной, всякие гели для душа, шампуньки, и вот сейчас хочу остановиться на креме, но не просто креме для рук а еще и для ногтей.
Дело в том, что после мытья рук водой с мылом, например в обеденное время я стала замечать, стянутость, а без дополнительного увлажнения это просто дискомфорт на целый день... Крем Green Way я могу наносить как в малых количествах, так и больших, он абсолютно не жирный, но в тоже время имеет довольно плотную текстуру, приятно пахнет травками, быстро и равномерно наносится, причем кожа рук мгновенно становится бархарной, приятной на ощупь и в тоже время матовой, да-да, после нанесения этого крема он настолько быстро впитывается, что им потом трудно испачкать скажем одежду, или же какие-то бумаги.
Зато ручки мягенькие и ухоженные а входящий в состав Биотин - витамин группы В, как раз способствует обновлению и укреплению слабых ногтей, так сказать крем 2 в 1, что может быть лучше а главное удобнее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И для ручек и я для ножек и для пяточек он у меня! |