Отзыв: Увлажнитель воздуха Dexp J-57D - Очень неплохо за такую цену
Достоинства: Цена, набор функций
Недостатки: Ночью мешает
Спустя 2,5 года активной эксплуатации сгорел наш увлажнитель Supra . С наступлением отоплительного сезона пришлось срочно искать ему замену. Выбрали увлажнитель той же ценовой категории, но с большим набором функций.
Итак, отличия сего прибора:
1. Наличие пульта управления с возможностью установить таймер и 4 режима работы.
2. Большой диаметр заливного отверстия, наконец - то ёмкость для воды можно спокойно помыть изнутри.
3. Дисплей с отображением влажности и температуры (правда на веру их принимать не стоит)
Помимо этого есть автоматическое отключение, резервуар для воды на 5 литров (на экономичном режиме хватает на сутки).
К недостаткам отнесла бы слишком яркую подсветку дисплея, отключить его нельзя и ночью приходится заслонять чем - нибудь. И ещё этот товарищ больше булькает, чем предыдущий, прям постоянно что - то в нем происходит. Увлажнитель достаточно габаритный, ручка для переноски есть только сверху, а на старом была ещё одна снизу, чтобы держать его при заливке воды.
В целом аппарат устраивает, рекомендую.
Итак, отличия сего прибора:
В целом аппарат устраивает, рекомендую.
Время использования | Месяц |
Стоимость | 1999 ₽ |