Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах" - Многообещающая упаковка, а вкус на любителя.

Достоинства: Отличный состав, освежает.
Недостатки: На любителя.
Не далее, чем вчера купил бутылочку сильногазированного напитка под названием: "Таежный дар" со вкусом: "Черника на травах". Уж больно заманчиво выглядела бутылка с данным напитком, вот и решил снять с нее пробу. Итак, бутылка объемом 1,5 литра выглядит вот так:

Напиток в бутылке

Завлекает информация на этикетке, что данный напиток полностью натуральный. На обратной стороне бутылки Вы можете ознакомиться с этим составом, посмотреть адрес производства и прочую информацию:

Информация

Крышка вот такая:

Крышка

Открываем бутылку и наливаем в кружку:

Напиток в бокале

Напиток темного цвета(похож по цвету на "Байкал"). Вкус довольно оригинальный, фактически не сладкий. Может конечно и хорошо, что он из натуральных компонентов, только вот вкус у него явно на любителя. Такой напиток хорошо пить в сильную жару, думаю отлично утолит жажду. Моя дочка и жена пили его с удовольствием, а вот мне он не очень пришелся по вкусу. По этому поводу выбор за Вами. Брать или не брать, вот в чем вопрос).
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Многообещающая упаковка, а вкус на любителя.

largida
гадость несусветная((
dimidrol
Вот и я о том же) Вкус явно на любителя.
iBUTCHER
Брал такой разок, больше нет желания. :-)
Да уж(
Масик280