Отзыв: Пудра для тела Lush Silky Underwear - Приятная текстура

Достоинства: эффективна, приятный аромат, экономична
Недостатки: цена, белые следы
Вспомнила о еще одном продукте от LUSH, который был одно время в моей косметичке:)

Сама по себе пудра напоминает сахарную - белый воздушный порошок с приятным косметическим ароматом. Могу даже сравнить его с мукой, чтобы было понятнее. Расход продукта очень экономичный и у меня она была, наверное, года 3. Срок годности даже кончился, а она не потеряла своих свойств, но все же из соображений безопасности и эстетики, я решила ее наконец выбросить.

Предназначена такая пудра для ношения с нижним бельем. В составе много натуральных компонентов, в т. ч масло какао (для увлажнения).

Я наносила пудру не на все тело, а лишь на конкретные участки, где можно было вспотеть. Пудра прекрасно, назовем это, "впитывает" влагу, позволяя 3-4 часа оставаться сухим даже на самой знойной жаре. Один раз попробовала нанести на лицо, но не понравился эффект - уж очень тяжело она легла на кожу, ощущалась, захотелось сразу смыть. Хотя знаю таких, кому нравится использовать пудру и так.

Предотвращает раздражения.

На зону подмышек наносить не очень удобно, нужно приловчиться, а то рискуешь весь перепачкаться. Большой минус - белые следы.

Приятный бонус - нежный аромат жасмина :) Не приторный, не резкий - в самый раз.

Это хороший продукт для тех, кто не любит лосьоны, крема, масла и т. п. Отличный аналог.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятная текстура