Отзыв: Кухонные весы Scarlett SC-KS57P15 - Я осталась давольна.Простые м удобные весы

Достоинства: Точность,цена,внешний вид,
Недостатки: Пока не обнаружила

Кухонные весы SCARLETT sc-ks57p15 фото

Добрый день дорогие читатели. Свой сегодняшний отзыв я и хочу посветить своей новой покупке приобретенной пол года назад. Кухонные весы SCARLETT sc-ks57p15 были мной куплены в магазине Эльдорадо, на бонусные баллы. Вообще я не поклонница фирмы SCARLETT т. к. все товары этой фирмы не прослужили мне больше трёх лет.

Но эти весы мне пришлись по вкусу дизайном. Стоили они на тот момент 615 рублей. Это была более чем приемлемая цена для весов. Проверив их совместно с прадовцом в магазине прербрела эту покупку.

И так расскажу о достоинствах этих весов, и начну с самого главного: На какой бы неровной поверхности они бы не стояли, везде показывают одно значение. Этому я посветила чуть ли не пол дня. проверяя их везде и в разное время.
Так же к достоинствам отнесу то, что весы имеют ударопрочное стекло в 4 мм, что очень важно так как все изменения я провожу в стеклянной посуде.
Достоинством так же можно назвать возможность изменения не только сухих продуктов но и объема воды и молока. На задней панели есть кнопка переключения .

Точность измерения 1грамм.
Максималтный вес 5 кг.
Материал платформы-стекло.
Есть функция сброса веса тары.
Сенсорная панель управления.
Есть индикатор заряда батареи и индикатор перезагрузки.
На сегодняшний день своей покупкой в 615 рублей я более чем давольна.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я осталась давольна.Простые м удобные весы