Отзыв: Мазь Tiger Balm Red Ointment - СУПЕР ЭФФЕКТИВНЫЙ БАЛЬЗАМ!
Достоинства: Эффективность, экономичность, состав натуральный.
Недостатки: Нет в масс-маркетах.
Доброго времени суток всем.
Давно слышала о чудодейственных свойствах тайской медицины, в частности, о различных бальзамах.
Однажды я получила сильный ушиб колена. Боль в суставе не проходила, плюс сама коленка стала хрустеть.
Заказала однажды красный бальзам "TIGER BALM". Потому что уже и не знала, что попробовать.
Эффект был сразу после первого применения. Бальзам отлично прогрел мою коленку, обезболил замечательно, не вызвав никакой аллергии. Мазала им переодически, когда вспоминала.
Запах у бальзама специфический, напоминает старую, добрую "Звездочку", но гораздо интенсивнее и прянее. Лично мне этот запах очень нравится, никакой химии.
Так же пробовала красный бальзам "TIGER BALM" при начальных признаках простуды.
Натирала небольшим количеством бальзама грудную клетку, избегая область сердца, верхнюю часть спины на ночь. На утро всю простуду как рукой снимало))).
Это реально чудесное средство.
В состав средства входит: камфора, ментол, масло каяпута, мятное и гвоздичное масла, масло кассии, экстракт красного перца, комплекс восточных лечебных трав и эфирных масел.
Расход красного бальзама "TIGER BALM" очень экономичный. Думаю, баночки в 30гр хватит не на один год.
Цена тоже вполне приемлема, особенного когда вопрос касается здоровья.
Так же пробовала красный бальзам "TIGER BALM" при начальных признаках простуды.
Это реально чудесное средство.
Цена тоже вполне приемлема, особенного когда вопрос касается здоровья.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |