Отзыв: Смартфон HTC Desire 516 - В целом если не пользоваться отправкой и получений фото в Вайбере - пользоваться можно

Достоинства: Большой хороший экран
Недостатки: Маленькая память, и сохраняются смайлы в телефоне, нет блокировки экрана при разговоре.
Моему телефону 2 года. Все было норм, до тех пор пока я на начала активно пользоваться Вайбером. Я добавилась в различные группы, естественно стало приходить много фото и смайлов ( эмоджи как говорит мой ребёнок ), если удаляешь все лишнее, т. е. Фото они все равно остаются в памяти телефона. В телефоне в меню есть папка "Проводник", туда заходишь и увидишь все картинки/фото которые есть на телефоне. Я была очень удивлена когда увидела огромный список в кол-ве 2000-3000 шт. сохранённых смайлов на телефоне и фото которые я давно уже удаляла. Я потратила время чтобы их вручную удалить, но при пользовании Вайбером все вернулось как было. Теперь чтобы сфотографффировать или принять фото в Вайбере, мне сначала необходимо зайти в папку Проводник и все очистить, а иначе вместо ожидаемой фото будет чёрный экран.

А так в целом телефон очень не плохой.
Единственное ещё хочу отметить тиховатые динамики, и при разговоре не блокируется экран( когда говоришь то гуляешь по телефону)

Смартфон

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В целом если не пользоваться отправкой и получений фото в Вайбере - пользоваться можно