Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Орск) - Навязчивые, похлеще орифлейма

Достоинства: нет
Недостатки: Как сектанты принуждают к подписанию договора
Однажды звонок. Пришёл парень, представился негосударственным пенсионным фондом. После чего проверил, по снилсу закреплена ли я у них. Оказалось нет. Начал объяснять где то с полчаса как что формируется, и что я обязана перевести свою накопительную в единственный фонд, который одобрен по России. Якобы мой "Национальный фонд" аннулировал лицензию. И всю брехню в том же стиле. Я ещё пыталась остальные пол часа от него отделаться. Он как вкопанный не выходит и стоит зачёсывая как робот одно и тоже. Говорю покажите документы. Он показывает корочку и старательно пытался закрыть название фонда. Я сдвинула его палец. Там было написано "Согласие".

Я ему говорю: "Зачем придумываете, вы никакой не единый российский фонд!" Он не растерялся и ответил, что якобы это старое удостоверение, а сейчас они единое.
Кое как овязалась, закрыла дверь.
Но, что думаете? Он пришёл на следующий день. Пришёл с договорами. В наглую зашёл, говорит, что я обязана прям сейчас перевести накопительную. И говорит, я вам всё сначала расскажу как и вчера. Я сразу вспомнила весь часовой ужас. Выпроводить его не возможно. На документах в договоре, тоже фонд согласие.
В оконцовке, я уже стала на повышенных тонах говорить, что я не собираюсь переводить в их фонд и чтоб он вышел за дверь.
Эта наглая морда поворачивается когда вышел за дверь и говорит. Я буду каждый день к вам ходить, пока вы не подпишите договор.
Хамству нет предела.
Улица Кутузова
Дом № 19
Общее впечатление Навязчивые, похлеще орифлейма

светлана-мама
ага,ко мне пришли домой…начали издалека,потом начали открыто "наезжать".мол.чего вы тут о своей старости не хотите позаботиться?! Ничего.что мне 34 года!!Какая к …старость…выпроводила за дверь!
светлана-мама
потом к нам еще две бабульки приходили…хорошо мы собаку завели…они видимо,поняли.что не ко двору пришлись…