Отзыв: Женская сумка New Yorker - Рюкзак от Accessories NewYorker удивил! Используем в качестве школьного.
Достоинства: Качество, которое нужно увидеть в процессе носки, дизайн.
Недостатки: Не подходит школьникам.
По-моему, у нас в городе уже было всё: дождь, град, снег и это всё обрушилось на головы и спины жителей и бедных деток, которые курсируют из домов в школы и обратно без зонтов, дождевиков и прочей защиты от непогоды.
Сложно очень заставить (просьбы вообще не помогают зачастую) школьника, нагруженного сверх меры, взять с собой зонт, чтобы не намокнуть.
Вот и стараются родители купить рюкзаки из долговечных, непромокаемых материалов.
А я... В общем, смотрите сами)
Ещё в августе я была готова купить дочери любой школьный рюкзак, какой она попросит, в душЕ надеясь, что она выберет хотя бы кожаный.
Взрослея, она отошла от ортопедической спинки и формованного "тела" рюкзака, её стала привлекать форма грушевидная на шнурке.
Уже в магазине я изменилась в лице, когда увидела что принесла на кассу моя дочь. Убеждения, просьбы не подействовали.
Благо по скидке...
Рюкзак сшит из денима небесного оттенка. Всё в нём мягкое и нежное)
Никаких вам жёстких спинок, дна! ни-че-го.
В отделке и фурнитуре присутствует молочный цвет (кожаный шнурок, окантовка клапана и карманов, застёжки, петля ручки-держателя) и металл.
Он вполне симпатичный, но выглядит очень марким и ненадёжным.
Однако, спустя, пару месяцев ежедневной нОски, я изменила своё мнение.
Хотелось, конечно, сохранить здоровье позвоночника и спины в целом, но с мягким рюкзаком об этом пришлось забыть.
Единственное, что радует, дочь носит его на двух плечах и заплечные ремни широкие.
Они не передавливают кожу и не препятствуют кровоснабжению.
Рюкзак имеет одно основное отделение (привет, бардак!), три внешних накладных кармана и один внутренний.
В кармашках, которые под замком на молнии, удобно хранить ключи, карманные деньги, телефон и очки.
Внутри подкладочная ткань белого цвета. Она прочная, швы аккуратные, нитки не гнилые.
Фурнитура качественная, молнии, которые почти всегда в работе, не заедает.
Сшит товар в Поднебесной, о чём свидетельствует ярлык.
Материал верха - 90% хлопок, 10% полиуретан.
Подкладка - 100% полиэстер.
Тут я хочу остановиться... Значки, изображённые на ярлыке, говорят о том, что не стоит даже пытаться стирать изделие.
Но! Как же его не стирать, если в школе он неминуемо пачкается?
Постирала. Он отлично справился с водными процедурами (деликатная ручная стирка - просто замочила в мыльной воде на некоторое время, прополоскала, высушила) и вновь обрёл витринный вид.
Внутренний отсек выглядит крошечным, но туда смело поместились все нужные учебники (6 или 7), осталось также место для пенала и бутылки с водой.
И ещё, не знаю как, дочь умудряется втиснуть кофту туда же!
Верхний клапан, защищающий внутренности рюкзака от попадания туда угрозы извне, застёгивается на магнитные кнопки.
Внешние карманы открытого, так сказать, доступа дочь не использует, за очень редким исключением она хранит там наушники.
Заплечные ремни можно и нужно (!) регулировать для удобства ношения.
Многослойные и добротно пришитые, их довольно сложно оторвать.
Что получилось в итоге?
Не смотря на ненадёжный внешний вид, рюкзак:
~ стоически переносит атмосферные осадки, не давая учебникам намокнуть,
~ обладает недюженной вместимостью,
~ выполнен из джинсовой ткани, которая относится к прочным материалам, умеющим долго сохранять внешний вид,
~ приобретён за очень приятную цену (тут я себя очень люблю, как постоянного покупателя) в 599 рублей в сети магазинов NewYorker.
Рекомендую ( "для школы" - язык не поворачивается сказать) для просто повседневной носки в качестве альтернативы сумкам.
Спасибо за внимание.
Мила)
P.S. Не могу промолчать про то, как магазины NewYorker радуют меня качеством своих товаров, будь то повседневная одежда, бельё, купальники или... рюкзаки)
Не ухожу оттуда без покупок, знаю, что магазин "выручит меня идеей" всегда)
А я... В общем, смотрите сами)
Благо по скидке...
Рюкзак сшит из денима небесного оттенка. Всё в нём мягкое и нежное)
Никаких вам жёстких спинок, дна! ни-че-го.
Он вполне симпатичный, но выглядит очень марким и ненадёжным.
Однако, спустя, пару месяцев ежедневной нОски, я изменила своё мнение.
Они не передавливают кожу и не препятствуют кровоснабжению.
Фурнитура качественная, молнии, которые почти всегда в работе, не заедает.
Сшит товар в Поднебесной, о чём свидетельствует ярлык.
Материал верха - 90% хлопок, 10% полиуретан.
Подкладка - 100% полиэстер.
Но! Как же его не стирать, если в школе он неминуемо пачкается?
И ещё, не знаю как, дочь умудряется втиснуть кофту туда же!
Заплечные ремни можно и нужно (!) регулировать для удобства ношения.
Многослойные и добротно пришитые, их довольно сложно оторвать.
Что получилось в итоге?
Не смотря на ненадёжный внешний вид, рюкзак:
~ стоически переносит атмосферные осадки, не давая учебникам намокнуть,
~ обладает недюженной вместимостью,
Спасибо за внимание.
Мила)
Не ухожу оттуда без покупок, знаю, что магазин "выручит меня идеей" всегда)
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рюкзак от Accessories NewYorker удивил! Используем в качестве школьного. |
Папка - это очень удобно!
Просто дочери лень… искать тетрадь (а они все однотипные) для конкретного урока среди прочих.
Я уже давно решила покупать ребенку только то, что ему нравится. Иначе будет висеть/лежать в шкафу.
нежный такой