Отзыв: Женская сумка New Yorker - Рюкзак от Accessories NewYorker удивил! Используем в качестве школьного.

Достоинства: Качество, которое нужно увидеть в процессе носки, дизайн.
Недостатки: Не подходит школьникам.
По-моему, у нас в городе уже было всё: дождь, град, снег и это всё обрушилось на головы и спины жителей и бедных деток, которые курсируют из домов в школы и обратно без зонтов, дождевиков и прочей защиты от непогоды.
Сложно очень заставить (просьбы вообще не помогают зачастую) школьника, нагруженного сверх меры, взять с собой зонт, чтобы не намокнуть.
Вот и стараются родители купить рюкзаки из долговечных, непромокаемых материалов.
А я... В общем, смотрите сами)

Ещё в августе я была готова купить дочери любой школьный рюкзак, какой она попросит, в душЕ надеясь, что она выберет хотя бы кожаный.

Взрослея, она отошла от ортопедической спинки и формованного "тела" рюкзака, её стала привлекать форма грушевидная на шнурке.

Уже в магазине я изменилась в лице, когда увидела что принесла на кассу моя дочь. Убеждения, просьбы не подействовали.
Благо по скидке...

Рюкзак сшит из денима небесного оттенка. Всё в нём мягкое и нежное)
Никаких вам жёстких спинок, дна! ни-че-го.
В отделке и фурнитуре присутствует молочный цвет (кожаный шнурок, окантовка клапана и карманов, застёжки, петля ручки-держателя) и металл.
Он вполне симпатичный, но выглядит очень марким и ненадёжным.
Однако, спустя, пару месяцев ежедневной нОски, я изменила своё мнение.

Женская сумка New Yorker фото

Хотелось, конечно, сохранить здоровье позвоночника и спины в целом, но с мягким рюкзаком об этом пришлось забыть.
Единственное, что радует, дочь носит его на двух плечах и заплечные ремни широкие.
Они не передавливают кожу и не препятствуют кровоснабжению.

Женская сумка New Yorker фото

Рюкзак имеет одно основное отделение (привет, бардак!), три внешних накладных кармана и один внутренний.

Женская сумка New Yorker фото

В кармашках, которые под замком на молнии, удобно хранить ключи, карманные деньги, телефон и очки.

Женская сумка New Yorker фото

Внутри подкладочная ткань белого цвета. Она прочная, швы аккуратные, нитки не гнилые.
Фурнитура качественная, молнии, которые почти всегда в работе, не заедает.

Женская сумка New Yorker фото

Сшит товар в Поднебесной, о чём свидетельствует ярлык.
Материал верха - 90% хлопок, 10% полиуретан.
Подкладка - 100% полиэстер.
Тут я хочу остановиться... Значки, изображённые на ярлыке, говорят о том, что не стоит даже пытаться стирать изделие.
Но! Как же его не стирать, если в школе он неминуемо пачкается?
Постирала. Он отлично справился с водными процедурами (деликатная ручная стирка - просто замочила в мыльной воде на некоторое время, прополоскала, высушила) и вновь обрёл витринный вид.

Женская сумка New Yorker фото

Внутренний отсек выглядит крошечным, но туда смело поместились все нужные учебники (6 или 7), осталось также место для пенала и бутылки с водой.
И ещё, не знаю как, дочь умудряется втиснуть кофту туда же!

Женская сумка New Yorker фото

Верхний клапан, защищающий внутренности рюкзака от попадания туда угрозы извне, застёгивается на магнитные кнопки.

Женская сумка New Yorker фото

Внешние карманы открытого, так сказать, доступа дочь не использует, за очень редким исключением она хранит там наушники.

Женская сумка New Yorker фото

Заплечные ремни можно и нужно (!) регулировать для удобства ношения.
Многослойные и добротно пришитые, их довольно сложно оторвать.

Что получилось в итоге?
Не смотря на ненадёжный внешний вид, рюкзак:

~ стоически переносит атмосферные осадки, не давая учебникам намокнуть,
~ обладает недюженной вместимостью,
~ выполнен из джинсовой ткани, которая относится к прочным материалам, умеющим долго сохранять внешний вид,
~ приобретён за очень приятную цену (тут я себя очень люблю, как постоянного покупателя) в 599 рублей в сети магазинов NewYorker.
Рекомендую ( "для школы" - язык не поворачивается сказать) для просто повседневной носки в качестве альтернативы сумкам.

Спасибо за внимание.
Мила)

P.S. Не могу промолчать про то, как магазины NewYorker радуют меня качеством своих товаров, будь то повседневная одежда, бельё, купальники или... рюкзаки)
Не ухожу оттуда без покупок, знаю, что магазин "выручит меня идеей" всегда)
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рюкзак от Accessories NewYorker удивил! Используем в качестве школьного.

tatkamixa
Рюкзак классный, вместительный, надежный - хорошая покупка! А ты Мила, давай выздоравливай.
Спасибо, Танюш, стараюсь)
ko745
классный и главное куплен с любовью и в нужном магазине,у меня тоже любимчики есть
Attika
Ой, какой крутецкий рюкзачок! :) Жаль, что у нас нет такого магазина.
Mila48
Ох, и впрямь жаль, там много интересного, одно бельё марки Censored чего стоит…
олик 2014
Гламурный рюкзачёк.
мей-кун19
Хороший рюкзак.
Ленадвое деток
Да,погода не радует,дожди несколько дней,не болей,Милочка!
Стараюсь, Леночка)
Irina150892
Милый
Zaya888
Миленький рюкзачок :)! Тоже люблю такие, аля мешок, вся картина перед глазами сразу, схватил и побежал дальше. А бардак, ну это как сложишь, если такой вертикальной стопкой, тогда вполне аккуратно. А для тетрадей можно папку подогнать на молнии, чтобы не обветшали раньше времени :)
Mila48
Папки, а их уже три, лежат не востребованными, по-старинке тетради в учебник впихивает, прям как я…
Zaya888
Не, я ученик для хранения тетрадей не рассматривала и про такую старинку не слыхивала ))
Mila48
Вот и хорошо, что не слыхивали))
Папка - это очень удобно!
Просто дочери лень… искать тетрадь (а они все однотипные) для конкретного урока среди прочих.
Ades
И название модное, и сама сумка модная, удобная.
Margocha58
Симпатичный рюкзачок и лямочки хорошо, что широкие.
AnnaKV
Дружелюбный рюкзак)
Mila48
Почему ты так решила, Ань? Он тебе улыбается что ли?)))
AnnaKV
да, как минимум на паре фоток) вон у зеркала на тумбочке) представь что молния - рот, а белые ремешки - глаза)
nika027
Anjelik
вместительный и симпатичный рюкзачок
odincova7
Хороший выбор дочери.
Я уже давно решила покупать ребенку только то, что ему нравится. Иначе будет висеть/лежать в шкафу.
Mila48
Я интуитивно решила пойти по пути наименьшего сопротивления, знаю, что противоречие ведёт к обратному результату)
LuLuscha
Миленький какой. А вот мой сын по умолчанию носит с собой зонт. Всегда)) И что бы я не делала, как ни уговаривала, говорит, буду носить на всякий случай)))
Ответственный парнишка)))
vivas
классный рюкзачок
Фисташковая
классный
нежный такой
Хиппа
Я бы и сама летом с радостью гоняла с таким ;)
Mila48
Ну, так и я не прочь, но сейчас слякоть и грязь не за горами)
Anneta-gde
у Вашей дочери отличный вкус! С удовольствием бы прикупила себе такой на лето)
Спасибо, передам ей)
Умный Пирожок
у нас похожий есть)
Просто Коша
Главное, что ребёнку нравится…
Васильич
Молодец, что на обоих плечах носит.
Загадка Природы
Ох, и маркая!
Светsv
я наверное рюкзаки переросла, а дочка еще не доросла, хотя уже второй год предлагаю
Mila48
у каждого свои приоритеты)
peonylion
и как отлично, что постирать можно
ОльгаОльга62
Сумка рюкзак хороший, но такого у нас не было никогда. А выглядит очень красиво.
Спасибо)
Skverniy
безумно цвет понравился, очень приятный
zombi
вполне симпатичный, особенно для девочки-подростка )
Согласна))
VARVARA-CH
хороший брэнд! Сама бы такой носила:) Жаль в городе моём не представлена эта марка:)
kate14061996
рюкзак хороший,цвет приятный)
Дуда
Стильный, удобный, и вместительный рюкзак. Отличная покупка
ТаняTatyana
Соотношение цена-качество очень приятное!
subudai
Пусть дочурка больше пятёрок приносит.
Спасибо) радует уже)
alisalas
СимпОтный рюкзак. Очень понравился цвет
Vadim900
Стильная сумка! И совсем недорого.
Chakty
Классный.
la2016
Мудрая мама, а я -нет. Говорила, заработай и покупай, что хочешь, а свои деньги трачу разумно, только на правильный рюкзак, полезный для здоровья.