Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Сериал уже не тот, что был раньше! А вот почему...
Достоинства: Их крайне мало. Читайте отзыв.
Недостатки: Уже нету того азарта жажды новых серий. Смотришь, из-за того, чтобы знать как закончится.
Добрый вечер, дамы и господа! Все смотрели сериал Физрук, с участием главного героя Олега Фомина, он же Дмитрий Нагиев. Само по себе продолжение сериала, новость конечно радостная, но нам нужен хороший и качественный контент...
Помните, как мы ждали раньше серию за серией, где Фомин играл роль парня из 90-х, который умеет решать проблемы. Много захватывающих историй, где постепенно узнавали личность этого человека. Что же у нас сейчас?
По факту вышли уже 15 серий 4-ого сезона. Да, Олег узнал о существовании своего настоящего отца, много других тайн, но действие идет постоянно около одного места, театра. Ничего сверхъестественного при просмотре не было мною замечено. Унылая картина, совершенно не поддающаяся объяснению и хочется задать вопрос: Когда ты, Олег Фомин-Шиловский уедешь в Москву?
Здесь не будет бандитских разборок, наш герой превращается в мягкотелого папашу. У него остался лишь Гелик, больше ничего. Уже нету того азарта ожидания серии, потому что нечего вспоминать. Многие интересные персонажи предыдущих серий ушли, а вместе с ними и интерес к сериалу.
Мой вывод таков: физрук новый 4 сезон не должен был выходить на экраны, а остаться в памяти с хорошей концовкой. Как они выкрутятся из этой ситуации? Посмотрим, что будет дальше!
Общее впечатление | Сериал уже не тот, что был раньше! А вот почему... |