Отзыв: Кисть для румян Oriflame - не очень
Достоинства: Мягкий и нежный ворс, удобная.
Недостатки: Плохо наносит румяна
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатление о новой косой кисти для румян. Ручка у кисти- бамбук, сама кисть из нейлона. С первого прикосновения она мне понравилась, очень нежные и мягки ворсинки, удобно держать в руке, и вообще, я давно о такой мечтала.
Но после первого применения она начала меня разочаровывать... Плохо наносит румяна, нужно время чтобы с 10 попытки румяна появились на лице, и то совсем не много. Может со временем это пройдет, но пока я стараюсь пользоваться старой кистью.( А может это из-за румян? У меня румяна-шарики, но хотя, я думаю вряд ли, потому что другая кисть хорошо справляется со своей функцией. И не думайте, что я люблю когда румяна на лице у девушки видно из далека, я люблю когда они нанесены нежным, тонким слоем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не очень |