Отзыв: IP-телефон Escene ES220 - Удобный практичный телефон для работы
Достоинства: Прочный пластик, качество звука, эргономика, функционал.
Недостатки: Неудобная работа с телефонной книгой
Пользуюсь этим телефоном уже год.
При использовании замечаю только одни плюсы, есть незначительные минусы но о них позже.
Сделан телефон из твердого и износостойкого пластика. Устойчивого к потертостям и царапинам.
Информативный дисплей с подсветкой.
Качественный и громкий регулируемый звук как в трубке так и на внешнем динамике громкой связи.
Есть конференц связь, перевод звонка на другой номер, громкая связь, телефонная книга, повтор исходящего звонка. Просмотр и перезвон пропущенных и входящих звонков. Отключение микрофона, 2 линии связи, можно использовать гарнитуру.
Дисплей расположен под наклоном.
Из минусов неудобное внесение контактов в телефонную книгу, приходится каждый контакт записывать в ручную. Когда много работы, то не до внесения контактов в тел книгу телефона. Я бы на месте производителя добавил и упростил функции импорта и экспорта контактов через браузер. Эта функция там как бы есть, но нужно стать програмистом что бы научиться ей пользоваться.
Информативный дисплей с подсветкой.
Дисплей расположен под наклоном.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |