Отзыв: Молочный коктейль Новая деревня - Вкусный лакомый напиток.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: дороговато
Доброго времени суток, друзья мои хорошие!
Расскажу-ка я вам сегодня о еще одной вкусности, но на сей раз не о конфетах, а о молочном коктейле, который я купила по акции вместе со своей подружкой. Две бутылки напитка продавались по цене одной. Поскольку цена за одну бутылку с коктейлем объемом в один литр составляла без акции целых сто сорок рублей, а это, согласитесь, очень недешево, то по акции нам напиток достался по семьдесят рублей за бутылку. Выгодно ходить по магазинам с подругами, тогда можно покупать кое-какие продукты вдвое дешевле.

Итак, молочный коктейль "Шоколадный" от торговой марки Новая деревня.

Молочный коктейль Новая деревня Шоколадный фото

Бутылочка очень внушительного размера, литровая, еще и сделана очень удобно для потребителей, с комфортной ручкой и с завинчивающейся крышечкой.

Молочный коктейль Новая деревня Шоколадный фото

Жирность коктейля не самая высокая - всего два с половиной процента, и сладость не запредельная, сахара не очень много, для кого-то может показаться даже, что его маловато. Но лично для меня сладости как раз в самый раз.

Молочный коктейль Новая деревня Шоколадный фото

Состав коктейля очень неплохой, если не считать стабилизаторов. Вкус - потрясающий, шоколадно-молочный, почти как шоколадное мороженое растаявшее.

Молочный коктейль Новая деревня Шоколадный фото

Я еще сделала с этим коктейлем свой коктейль. Просто взбила в блендере банан с этим коктейлем, получился бананово-шоколадный густой коктейль, очень-преочень вкусный.
Конечно же, я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только молочный коктейль "Шоколадный" от торговой марки Новая деревня.
Всем приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный лакомый напиток.

matilda31
ох, какая тара)
varusha1998
Прикольная бутылка
Lissa-a lissa
Ой как захотелось прям хоть в магазин беги
olena13
Я опять как все - WOW, какая бутылка. :)
Alena Zhenikhova
и я отметила бутылочку)))
Милеша
у меня дочка такой любит, только у нас продаются меньшие объемы
La--na
Часто покупаю именно такой коктейль, мммм вкусно.
Дарья Шку
Мне нравится молоко этой тм, думаю и коктейль вкусный
Komarovayulia
Люблю такое…
Lacrimosa7002
какая бутылочка! а дорогой-то какой!
Ника-Клубника
Люблю такие коктейли ))) …
Тверичанка
Вкусно!
olauh
Наверное вкусно, не пробовала
Русалоchка
Молоко не могу пить, только в виде вкусного шоколадного (или любого другого сладенького) коктейля.
Vovka15082014
Не пробовал , но судя по отзыву , то это вкусно))
Liudmila78
А я такой у нас не видела - купила бы попробовать))
Anjelik
аж слюнки потекли, так вкусно)
iragelik
действительно вкусный напиток
sofochka11
Какая бутылка -напоминает машинное масло!
Kosha- Kosha
Мне кажется,что на его основе, можно делать интересные,домашние коктейли.