Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Надежная вещь

Достоинства: Надёжный, быстрый
Подходила к выбору роутера серьезно, хотя это всего лишь мелочевка для дома. Мне хотелось купить вещь на долгие годы и не спускать деньги попусту.

Отталкивалась я от собственных наблюдений, рекомендаций друзей и знакомого - консультанта, который работает в подобном магазине техники.

От себя я знала о надёжности TP-Link, поскольку в родительском доме я прожила с подобным роутером 3 года и никаких поломок не припомню.

У всех моих знакомых / друзей тоже TP-LINK и они так же не жалуются.

Ну и наконец знакомый - консультант убедил окончательно.

Выбирался качественно сделанный, не хлипкий, шустрый и с высокой досягаемостью.

Исходя из этих требований мне и посоветовали данный роутер, аргументировали тем, что он полностью подходит для моих потребностей, качество выше цены, да и вообще, что в такой ценовой категории он лучший.

В итоге на нем и остановилась, стоимость была 500 грн ( около 1042 руб). Думаю это хорошая цена, и да, она оправдана более чем.

По всей квартире ловит максимально, прерывается уже когда выхожу из квартиры и нахожусь на два этажа ниже.

Он прост в подключении и эксплуатации, никогда не возникало с этим проблем.

Очень понравилось, что за 1,5 года с ним не было поломок.

Вот то, что он крепкий орешек - 100%, он пережил не одно падение по разным причинам, а так же транспортировки. Но в последний раз, во время капитального ремонта на него упал кусок с потолка... И ему хоть бы что, все так же работает без проблем.

Вспомнила, что не писала о нем ничего лишь когда нашла коробку. А ведь он явно достоин внимания!

Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N фото

Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N фото

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная вещь

ckromniachka
у нас такой был, потом бабушке поставили, лет 5 уже служит
Vovka15082014
планировал купить , но так и не купил , а сейчас уже и ненужно))
yanalera
у нас такой же после грозы перегорел, всего пол года использовали его.
IrinaGreen
был такой - хороший
m-lerik
у нас его брат))) нормально все - только последнее время постоянно настройки слетают
Татьянка1119
У меня такой же, уже почти год работает нареканий нет