Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Неоднозначное отношение к данному тональному крему

Достоинства: Ровный тон ,выглядит естественно на коже
Недостатки: Дорогой,сушит кожу,подчёркивает недостатки
Искала себе на лето лёгкий тональный крем, который выглядит на коже естественно. В Рив Гош увидела невесомый тональный крем от Loreal Magique Eau De Teint.

Тональный крем Лореаль

Взяла себе на пробу номер 100. Тональный крем в маленьком флаконе. Очень жидкий, как вода, перед применением надо сильно встряхнуть флакон. Достаточно несколько капель нанести на лицо и быстро размазать, так как крем практически моментально впитывается.

Тональный крем Лореаль на руке

Тон лица получается ровным. Хорошо маскирует синяки под глазами . Тональный крем хорошо впитывается, поэтому выглядит естественно, матирует и немного сушит, поэтому обладателям сухой коже он не подойдёт, также данный крем не подойдёт тем, у кого есть много морщин, так как этот тональный крем их будет подчеркивать, также крем не маскирует прыщи, а наоборот подчёркивает их. Вообщем я сделала такой вывод, что данный тональный крем подойдёт молодой девушке с идеальной кожей, без морщин и прыщей, но такой девушке сами понимаете, тональный крем и не нужен. Поэтому сами решайте покупать его или не покупать, цена кстати около 800 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неоднозначное отношение к данному тональному крему