Отзыв: Заколки для девочек Funny Bunny - Забавный зайчик и не только

Достоинства: Милый и нежный бантик
Недостатки: Быстро изнашивается
Время от времени я покупаю своему ребенку как заколки, так и резинки для волос торговой марки Funny Bunny. И они меня вполне устраивают, хотя конечно же по ним не скажешь, что они мега высокого качества, и тут скорее речь идет о среднем уровне качества. Но зато и стоят данные заколки вполне нормально, так что цена этих аксессуаров для волос вполне соответствует их уровню качества.

Ну, а в целом мы конечно же остались довольны данными за полка ми, резина ами и бантами для волос. Кстати, бани данной торговой марки мы до сих пор носим в школу и при этом не можем ему на радоваться, хотя он конечно же уже потрепался.

Да и ребенок у меня наденет на себя далеко не каждый бантик, ну а тут ему просто понравился данный бантик, и моя дочка осталась от него очень даже довольной. И на сегодня этот маленький милый бантик стал одной из самых любимых вещей моего ребенка, ведь он реально украшает и придает девочке законченный образ школьницы. Вроде бы и небольшая это вещица, но зато она такая милая и нужная, что ее всегда приятно надевать на волосы девочки-школьницы. Так что мы остались вполне довольны данными девичьими штучками. До чего же они милые. Но конечно же слишком долго они не носятся, так как со временем изнашиваются. Но тут уж, что поделаешь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Забавный зайчик и не только

Alena Zhenikhova
и у нас такие были…