Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Великолепная задумка, но...
Достоинства: Многоразовая, различная тематика альбомов
Недостатки: Не функциональная "кисточка", большая площадь раскрашивания, не привлекательная обратная картонная сторона
Добрый день!
Очередным развлечением нам с внуками стала вот такая многоразовая водная раскраска с кисточкой "PLAY the GAME"
Всего в альбоме 6 раскрасок. В ассортименте несколько альбомов, у нас "Профессии" и "Весёлый цирк".
Так вот, по факту, кисточка это резервуар, который заполняется водой и закрывается колпачком со стержнем похожим на стержень фломастера (на верхнем фото видно).
Стержень достаточно твердый и смачивается не очень сильно, а при нажатии между колпачком и резервуаром сочится вода и лист просто заливается водой. Предлагала детям заменить просто кисточкой - не согласились и старательно "рисовали" этой "кисточкой".
В общем, задумка интересная, но воплощение как-то не очень. Но попробовать можно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |