Отзыв: Коробочка красоты Fashion Beauty Box "Осень" - Хорошо, когда известен состав

Достоинства: Наполнение коробочки превышает ее стоимость в несколько раз, почти все средства полноразмерные и нужные, быстрая доставка
Недостатки: Отсутствие описания и цены.
И снова о коробочках. Дала себе слово не заказывать их чаще двух в год, но зашла очередной раз просто посмотреть, какие новые коробочки у Fashion Beauty Box, и опять не удержалась. Новая лимитированная коробочка "Осень" оказалась очень привлекательной для меня и по цене и по содержанию. Как всегда, у этого сервиса супер быстрая доставка, подкачала только Почта России. Но тем не менее коробочка пришла, и вот ее содержимое.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

Почти все средства полноразмерные. Сразу остановлюсь на цене. Стоимость коробочки 650 рублей, но мы заказали две коробочки с коллегой по работе, и по акции нам это обошлось в 1000 рублей, то есть эта коробочка обошлась мне всего в 500 рублей. Теперь по порядку о содержимом.

1. Средство для умывания с фруктовыми кислотами Honey Bunny. До этого я не была знакома с этой маркой. Это российская косметика, но использующая лучшие европейские ингредиенты, не содержит красителей и парабенов. По словам производителей, они нашли оптимальный баланс между синтетическими и натуральными компонентами. Гель для умывания имеет приятный запах грейпфрута, предназначен для комбинированной, нормальной и жирной кожи, не только хорошо очищает кожу лица и смывает косметику, но и осветляет черные точки.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

Стоимость довольно высокая - 750 рублей за 250 мл.

2. Еще одно средство Honney Bunny - кондиционер для нормальных волос с маслом макадамии и витаминами. Имеет запах ванили, делает волосы мягкими, блестящими и послушными. Цена 700 рублей.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

3. Тушь для ресниц объемная - Magic Stilist от Mirra. Придает ресницам объем, при этом разделяя их и загибая. Цена 692 рубля.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

4. Бальзам для рук Фаберлик "Интенсивное восстановление" с маслом ши, облепихи и D-пантенолом, особенно подходит для сухой кожи. Отдельно не продается, только в составе подарочного набора Dolce Vita. Стоимость набора 300 рублей, значит бальзам стоит 100 рублей.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

5. Кремов для рук много не бывает, вот еще один - крем для рук и ногтей Kamill Classic. У меня миниатюра. Полноразмерник 100 мл стоит 140 рублей.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

6. Бальзам для кожи GLYSOLID питает кожу, способствует заживлению ран, защищает ее.
Glisolid - немецкая марка, 30 мл стоят 76 рублей в интернет-магазине.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

7. Следующий продукт из коробочки меня очень порадовал. Это набор Purederm "Трехступенчатый антивозрастной уход за кожей. В составе отшелушивающий гель, тканевая маска и крем. Поробно не останавливаюсь, будет отдельный отзыв. Стоимость 300 рублей.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

8. Я заметила, что в коробочках Fashion Beauty Box продукты Purederm присутствуют часто и не в единственном числе. И эта коробочка не исключение. Вот еще одна маска этой торговой марки - Purederm CO2 Therapy Skin Revival Treatment Это даже не маска, а многоэтапная программа осветления кожи, которая состоит из тканевой маски Skin Essence Mask и 2 шт патчей CO2-терапия Clear Patch, которые предназначены для воздействия на особо проблемные участки кожи с трудно выводимыми пигментными пятнами. Эта программа также заслуживает отдельного отзыва. Цена 300 рублей.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

9. Зубная паста LG Household and Health Care Perioe Total 7. Паста с бамбуковой солью, микроэлементами и минералами укрепляет зубы и ухаживает за деснами. В боксе миниатюра 20 гр. Стоимость полноразмерного средства 100 гр 200 рублей.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

10. Гель для душа Pattrena Bamboo. Миниатюра. Содержит натуральный экстракт бамбука и витамин Е. Полный размер 300 мл стоит 690 рублей. А у коллеги в коробочке оказался скраб Pattrena.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

11. И пробники шампуня HairVital. Всего 4 пробника, причем в двух коробочках были разные пробники, мы обменялись, и у каждого оказалось по 2 пробника двух видов.

Лимитированная коробочка красоты Осень фото

Шампунь с аргановым маслом для интенсивного восстановления волос "Аргановый нектар", 250 мл стоят 409 рублей, и шампунь для чувствительной кожи головы по такой же цене за полноразмерник.

Эта коробочка по стоимости оказалась самой выгодной. Ее содержимое превышает ее стоимость в несколько раз. И все средства в ней мне нравятся и все будут использованы. Она вне всякого сомнения намного лучше коробочки Бьютибокс.

Еще раз рекомендую присмотреться к тематическим коробочкам Fashion Beauty Box. Как минус, опять отсутствие описания и цены.
Время использования однократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо, когда известен состав

Alisa Zet
У меня есть два опыта приобретения коробочек. Чувствую, что далеко они не последние. Понравился ваш вариант. Однозначно, в закладки и буду заказывать )
Criolla
Хорошая коробочка)
infekcia2008
Шикарный набор.
Магнитка
Не приходилось заказывать такие штучки, завлечь умеют))
LediOlga
Состав очень хороший. Если такая еще есть, себе закажу.
Fenolka
Про средство для умывания напишите потом,если будет возможность.Сейчас в холодное время коже это необходимо с кислотами
Djulia 18
не плохо.
Богиня Эксперт
Богатая коробочка:-)
rosaliak
Добавлю в закладки! Очень заинтересовалась такой коробочкой
NatalyaVnva
Хорошее наполнение!
Ritmina
Еще и по акции - очень приятно, хорошо, когда коллега разделяет интересы
KURNATA
Это просто везуха!
Sheikina
ничего себе, коробочка акая выгодная!
olgalisa
Замечательная коробочка!
БабушкаОладушка
Интересное содержимое, но мне больше нравится, когда упор на декоративку, а не на уход.)
Инна-Багира
Уже сходила к ним на сайт, как денежка появится, обязательно себе что-то закажу, в последнее время тоже подсела на коробочки, уже косметики набрала на несколько лет вперед. Часть правда на Новый Год раздарила.
Ольга Solnze
Ох, какая классная коробочка! И цена более, чем приятная. Буду теперь знать о таких. Спасибо, Arada!