Отзыв: Лекарственное средство Северная звезда "Силденафил" - Редкостная дрянь

Достоинства: Их нет
Недостатки: Дорого и неэффективно
Добрый день. Решил оставить и я свой отзыв об этом препарате. Итак прочитав отзывы, решил попробовать это средство, скажу сразу ЭД не страдаю, хотелось испытать новые ощущения.

В самой дешёвой аптеке этот препарат стоит 540 руб за 4 табы по 50 мг, по состоянию на 01.11.2017г скажем так не дёшево. Пришло время попробовать, итак принял таблетку запил водой и стал ждать... через 20 минут появилась резь в желудке, потом начала кружиться голова и стало тошнить, дальше больше, где-то часа через 3 поднялась температура до 38 и началась сильная диарея, не о каком сексе в таком состоянии даже думать не хотелось, меня трясло как в лихорадке. После кучи выпитых таблеток для понижения температуры и остановки дичайшего поноса состояние немного улучшилось. Оговорюсь сразу на завтрак пил только кофе и бутер с маслом, так, что отравление едой исключается. В итоге оставшиеся таблетки просто выкинул в помойку. Советую всем кто ещё хочет испытать это чудо, и ему нравиться не слезать с толчка в течении 6 часов, при этом испытывая головные боли и тошноту, купить и сожрать хотя одну таблетку, весёлый денёк вам обеспечен 100%. Да и не пишите в комментах про визарсин ибо уже залиеба.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Редкостная дрянь

Suhoff74
Маловероятно, что такая реакция именно на этот препарат. Вот на несвежее масло как раз реакция более вероятна. Пользуюсь давно и ниразу не было подобных прицидентов.
xodvf
Где автор нашел такие таблетки по 135 р за штуку? Да еще в самой дешевой аптеке? На Аптека.ру эти таблетки, 4 шт по 0,5 мг стоят 188 р или 47 р за штуку. Действие любого препарата индивидуально и надо всегда начинать с малых доз. Принимаю периодически этот препарат от Северной звезды в дозировке 0,025 мг. Ничего такого, о чем пишет автор отзыва, нет. После первого приема была небольшая головная боль, которую и болью можно назвать условно. И не большая заложенность носа. При последующих приемах побочных действий почти не проявлялось. Эффект наступил через 30 минут.Только положительные ощущения. Начинайте с малого и все будет хорошо.
alkion
ок, ты прав