Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Надеюсь, на этом остановятся...
Достоинства: Нагиев, Сухоруков
Недостатки: скучно, нет динамики, предсказуемо
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
На днях досмотрели последние серии нового сезона "Физрук". Ну что можно сказать?
Однозначно этот сезон слабее предыдущих. При чём как в самом содержании, так и в актёрах. Сразу оговорюсь, что я не про Нагиева и Сухорукова... для меня это уже "актёрища". Я имею ввиду всех остальных... какие-то серенькие, скучные и не интересные внешне.
Сюжет не захватывает (помню, как смотрела взахлёб первый сезон, бежала к телеку распихивая всех руками)... нет динамики, сюжет банален, в каких-то вещах я вообще не поняла, зачем так закрутили... драмы много появилось в сериале... нет в этом сезоне какой-то сумасшедшей безшабашности.
Посмотреть можно, но скучно... только благодаря "актёрищам" поставлю три... да и вообще, поднадоел сериал уже.
Общее впечатление | Надеюсь, на этом остановятся... |