Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Необходимая гигиена для будущей и кормящей матери

Достоинства: Хорошая и удобная форма вкладыша,не теряет форму,хорошо поглощает запах,впитывает отлично и ещё много плюсов
Недостатки: Для себя не обнаружила

Упаковка

Добрый вечер, каждая беременная женщина на последних сроках беременности и во время кормления сталкивается с выделением из груди и отличная защита от протекания это вкладыши для груди. С проблемой выделений я столкнулась на 9 месяце беременности. Долго искала подходящие вкладыши и в каждых были свои минусы, какие-то быстро превращались в комочки и попросту плохо фексировались и имели неудобную форму, от некоторых бесконечно чесалась грудь.

И вот недавно на тестирование мне попали новые вкладыши Lovuar(Кстати это единственный бренд который использует технологию обработки горячим паром.)
каждый вкладыш упакован в индивидуальную упаковку, что позволяет спокойно брать с собой в дорогу.

Вкладыши для груди Lovular фото

Сам вкладыш очень мягкий и приятный к груди, не вызывает раздражение, что очень хорошо особенно для травмированной груди. Воздушно-пузырьковая структура внутреннего слоя анатомическая форма вкладыша обеспечивает хороший воздухообмен и грудь под ним не потеет что тоже огромный плюс, особенно летом)

Вкладыши для груди Lovular фото

Вкладыши довольно большого размера что позволяет использовать на большой размер груди(На мой 3 размер даже очень большие)

Вкладыши для груди Lovular фото

впитываемость у вкладышей более 100 мл как указывает производитель, но на моем опыте не больше 50 мл(Но это не расстраивает ТК я привыкла их менять по мере необходимости)

Вкладыши для груди Lovular фото

Отлично держится на лифчике, не сползает при намокании не теряет форму и не образуют комочки что вызывают дискомфорт

Фото после того как я изрядно помыла его в руках

Отклеиваються с лифчика очень хорошо, не оставляет следов клеевого слоя

Вкладыши для груди Lovular фото

теперь немного о составе продукта: Основа-распушенная-целлюлоза, нетканые материалы с целлюлозными волокнами; дополнительно влагопоглащающее вещество.
Производитель:Англия.

Стоимость по Москве:от 200 до 260 рублей за 24 шт, цена колеблется в зависимости от магазина.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необходимая гигиена для будущей и кормящей матери