Отзыв: Препарат Orion Pharma "Регидрон Оптим" - Хороший помощник при обезвоживании после отравлении у детей!

Достоинства: Состав, качество, эффект
Недостатки: Цена
Сама как-то подобные препараты не применяла никогда. Но сейчас у меня двое маленьких детей. Отравление- явление в нашем доме частое.
Выпойка выпойкой, но просто вода малоэффективна! При рвоте, которая не прекращается порой часов 6 и более, маленький организм теряет огромное количество микро и макроэлементов. Их нужно постараться восполнить.

Препарат Orion Pharma Регидрон Оптим фото

В нынешнее время есть огромное количество препаратов, способных помочь. Для нас оптимальным является препарат Orion Pharma "Регидрон Оптим".

Цена за 1пакетик 22грн.
В упаковке находится порошок белого цвета. 1пакетик идёт на 0,5л теплой кипячёной воды. Вкус сладковатый, лимонный. Пить приятно даже ребенку.

Препарат Orion Pharma Регидрон Оптим фото

В составе хлорид калия, хлорид натрия, цитрат натрия, глюкоза. Эти компоненты необходимы для нормализации желудочной деятельности, а также способствуют нормализации работы сердца.

Курс лечения три дня-три пакетика, но пьем только один в первый день, а далее отвар сухофруктов, а особенно изюма.
Препарат отлично помагает при обезвоживании после отравления!
Советую к применению.
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший помощник при обезвоживании после отравлении у детей!

Хитрюлька
Отличное лекарство.
IlsiSab
Дома на всяк случай две пачки лежит)
Olgaqazwsxedcers
Нужный препарат)
JanDob
Должен быть в каждой аптечке.Как для взрослых так и для детей.
alenkina
Есть в аптечке
RWild
противный, не люблю его)
ЕЛИЗАВЕТА1412
при температуре отлично снимает интоксикацию!
Ellochka
Все его знают, наверно!
Svetochek91
Учту на будущее.
grebenkina123
хорошее средство
vivas
я сама делаю обычно. раньше был в аптечке, но оказывался ненужным - после прошествия срока годности выбрасывала. Потом решила не покупать, в итоге - когда был нужен, не было. Пришлось научиться делать самой. И еще Боржоми помогает
lydmula888
Хороший препарат
Julietttka
не плохой
missSamanta
тоже в аптечке имеется
yanalera
знакомы и мы, но на вкус вкуснятина еще та…
Tulasy
Пользовались как-то пару раз.
Виктория Волкова
Необходимый в аптечке) препарат.
volchwnkova
Знаком этот препарат, помогал при отравлениях много раз
Nikita3553
Средство для каждой аптечки