Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Не впечатлил.

Достоинства: Не приторный
Недостатки: Состав
У меня сын большой любитель сырков без наполнителей (без кураги, изюма, чернослива). Обычно я покупаю этот продукт, а недавно он сам решил совершить эту покупку. Выбор его упал на "Сырок с ванилином" Дмитровского молочного завода.

Сырок Дмитровский молочный завод фото

Производитель не скрывает, что сырок с заменителем молочного жира. Об этом крупном шрифтом указанно на упаковке. Молочного жира 50%.

Сырок Дмитровский молочный завод фото

Сырок герметично упакован в пакетик, что продевает срок его хранения. Масса сырка 100 грамм.

Сырок Дмитровский молочный завод фото

Он бело-кремового цвета, в меру плотной неоднородной консистенции, чувствуются крупинки засохшего творога. Улавливается ненавязчивый запах ванили. На вкус сладкий, но не приторный.

Не могу рекомендовать этот сырок своим родным и близким. И в целом не рекомендую покупать молочную продукцию с заменителем молочного жира.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлил.

pavlovaelya
что-то не заставляет их покупать)
fotinia78
Я тоже не могу встретить сырок просто вкусным, а не пластилиновым
Valkiria89
Качество конечно хромает…((
hlopotuchra
Сейчас почти все с заменителем, за редким исключением.
foxe fine
иногда их покупаю
Natachka58
будем иметь ввиду)
Tatiana242
Не люблю этого производителя, иногда балуюсь сырками Б.Ю. Александров.
titan1979
Спасибо, пробывать не буду)
Фриада
Этого завода ничего не берём, ненастоящее у них.
Епифания77
Не очень удачный вариант для ребенка.
Мединилла
Обычно всю картину портит состав.
Менеджер АО-ДМЗ
Официальный представитель
Санна, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Мы всегда рады услышать мнение покупателей о нашем продукте, даже если оно характеризует товар с плохой стороны. Это помогает нам улучшать качество и оперативно решать проблемы.
Приносим вам искренние извинения, что продукция не оправдала ваших ожиданий. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.
Для этого нам необходимо знать маркировку, указанную на упаковке. Просим Вас предоставить чек о покупке, сообщить название и адрес магазина, где был куплен продукт, а также указать регион, в котором вы проживаете.
С Уважением и заботой,
Администрация компании Дмитровский молочный завод.
Санна
Добрый день!
Спасибо, что дорожите своими покупателями, но не храню чеки 17 года.