Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Не впечатлил.
Достоинства: Не приторный
Недостатки: Состав
У меня сын большой любитель сырков без наполнителей (без кураги, изюма, чернослива). Обычно я покупаю этот продукт, а недавно он сам решил совершить эту покупку. Выбор его упал на "Сырок с ванилином" Дмитровского молочного завода.
Сырок герметично упакован в пакетик, что продевает срок его хранения. Масса сырка 100 грамм.
Он бело-кремового цвета, в меру плотной неоднородной консистенции, чувствуются крупинки засохшего творога. Улавливается ненавязчивый запах ванили. На вкус сладкий, но не приторный.
Не могу рекомендовать этот сырок своим родным и близким. И в целом не рекомендую покупать молочную продукцию с заменителем молочного жира.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не впечатлил. |
Благодарим вас за отзыв.
Мы всегда рады услышать мнение покупателей о нашем продукте, даже если оно характеризует товар с плохой стороны. Это помогает нам улучшать качество и оперативно решать проблемы.
Приносим вам искренние извинения, что продукция не оправдала ваших ожиданий. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.
Для этого нам необходимо знать маркировку, указанную на упаковке. Просим Вас предоставить чек о покупке, сообщить название и адрес магазина, где был куплен продукт, а также указать регион, в котором вы проживаете.
С Уважением и заботой,
Администрация компании Дмитровский молочный завод.
Спасибо, что дорожите своими покупателями, но не храню чеки 17 года.