Отзыв: Гипермаркет "Максидом" (Россия, Казань) - Нравится ассортимент, все такое красивое и дорогое!

Достоинства: ассортимент, мало покупателей, в связи с чем спокойно можно прогуляться
мне нравится этот магазин. Открылся конечно он не так давно, но среди жителей нашего города пользуется большой популярностью. В день открытия выдали нам дисконтную карточку, вроде на 5%.

Но со временем, она доросла до 7%. Радует, что накопительная. Ведь многое приходится покупать в этом гипермаркете. Он большой по размеру, расположен очень удобно, и в плане подъездной стороны и парковка большая, радует, что всегда есть свободные места. Работают несколько касс, так что долго в очереди стоять особа не приходится. Ассортиментом он богат, многое здесь можно найти. Лично я приезжая сюда, хоть мелочь для дома, но куплю. А так цены конечно здесь далеко не низкие, если сравнивать с другими магазинами. И стройматериалы и сантехника не дешевая. Очень часто у них проходят акция скидка суммируется с дисконтной картой. То есть к карте ещё прибавляется 5% скидка. Приятно в таких случаях совершать покупки. Как услышим про эту акцию, бегом сюда. Хорошо, что имеется и комната для детей, где педагог-воспитатель присмотрит за вашим ребенком. Развлекая или обучая чему-либо. комната яркая, с игрушками. Рядом есть и место, где можно перекусить, например купить пиццу и ещё что-либо. Вообщем предусмотрено для долгих покупок.
Время использования более 2 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Нравится ассортимент, все такое красивое и дорогое!