Отзыв: Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen - Шикарная ручка из Китая

Достоинства: цена, дизайн, вес.
Недостатки: дорогие стержни
Данную ручку приобрёл в китайском интернет магазине gearbest по двум причинам. Во первых давно хотел себе приобрести от хорошего китайского производителя Xiaomi эту самую ручку, но когда я заказываю что ни будь из Китая бывают присылают в посылках в качестве подарка, то одну ручку то другую в конечном итоге гелиевые китайские ручки закончились и я всё же решил приобрести данную фирменную ручку по акции за 0.99$ либо на наши деньги за 57 российских рублей.

Поставляется ручка в белой картонной упаковке, на которой изображена сама ручка, на боковом грани видны фирменные логотипы Xiaomi и mijia.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

На задней стороне картонной упаковки, на нижней части присутствует полная характеристика ручки на китайском языке. От себя могу сказать, что я понял из написанного на китайском языке то, что перо ручки 0.5 миллиметров и дата выпуска ручки июль 2017 года.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Внутри коробки находится ручка в пакетике на картонной подложке.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Ручка в белом исполнении смотрится отлично, на носике ручки присутствует резиновая защитная заглушка.

Ручка без заглушки.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Также на ручке можно найти фирменный логотип mijia.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

На глянцевой картонной поверхности ручка пишет не охотно. Цвет чернил ручки черный.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

На обычной поверхности ручка пишет отлично.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

В разобранном виде ручка выглядит следующим образом.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

В целом ручка за такую цену просто подарок, мало того, что она металлическая весит на много больше, чем обычные ручки так и в руке сидит отлично, пишет мягко и плавно. Единственное к ручке нужно сразу брать сменные стержни, либо искать аналоги, а то оригинальные стержни которые стоят по отдельности рублей 60 за один стержень, как, в общем, по той цене, что мне обошлась данная ручка крайне не выгодное решение.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарная ручка из Китая

критик
На Жирбесте урвали ? Я неделю ловил.Сегодня три стержня там за 1.11 $ выхватил.Прикольная ручка.
DekkeR
да, много раз акция была по 0.99$, и тут решил всё же взять)
A112
А как доставка, накладно или оптимально, может есть наработанные опытным путем нбюансы
Alena Zhenikhova
и правда шикарная ручка! только я такие не видела в продаже в магазинах, видимо только заказывать
Unnah
Прикольная штука)
Богиня Эксперт
Очень наглядное видео, классная вещь!
grechko2001
таких стержней в принципе не видел в магазах…
Katru
прикольная даже
LadyCatandboots
Стильная ручка!
Diego74
О видел недавно такую ручку, как подарок в принципе пойдёт)))
aselechka-kuz8
Очень интересно! Надо заказать
materialisimo
Давно задумывался о приобретении этой ручки.Думаю после прочтения вашего можно и решиться
Ласка пушистая
Давно на неё заглядывалась. А потом мне подарили Флаер- пока меня устраивает, и сменка под рукой
NoraCora
Только один недостаток- нет синего цвета стержня. В остальном классная- тяжёленькая и пишет тонко
Олеся1333
Интересная ручка. Буду в Китае надо будет посмотреть такую же.
BR0
Захотелось такую же
Olga Bonny
Люблю ручки и Сяоми.
Она же 2000р.стоит. У нас в магазине такой ценник.

За 50р.купить, это супер!!!
tagirovna1985
Да они дорогущие
нафур
А на долго ее хватило?
mironuk77
В ней есть кнопка/поворот чтобы убирать стержень или он всегда торчит?