Отзыв: Мультфильм "Барби и космическое приключение" (2016) - Очень позитивный ,яркий ,сказочный и просто умилительный мультик.
Достоинства: Можно смотреть всей семьей,понравиться всем возрастным категориям.
Недостатки: В таком хорошем мультике просто невозможно обнаружить минусы.
Очень осталась довольна после просмотра этого замечательного мультика давно уже не выходило таких позитивных и оригинальных мультиков . Он захватывает с первых секунд очень красивые и душевные песни с замечательной музыкой, прекрасная озвучка, добрые и дружные персонажи, удивительные зверушки и природа .
Мультик в хорошем качестве с красивой графикой и яркими красками разнообразных гамм . Не может не радовать полное отсутствие негатива как в старых добрых мультиках только любовь, дружба, забота и переживание о близких и обо всем человечестве. Главная героиня Барби как всегда спасает мир своей добротой и как было сказано в мультике персонажем Ссали своим сердцем . Всем, всем советую его и еще раз советую я уверена все останутся под впечатлениями как я и только под позитивными. Лично я его смотрела раз сто в полном смысле слова просто с интернетом были не лады а только он на кампе и был записан и поверьте я его до сих пор не удалила и даже наоборот уверена что снова и снова захочу его пересмотреть .
Общее впечатление | Очень позитивный ,яркий ,сказочный и просто умилительный мультик. |