Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Пульс не снизил, но головные боли прошли
Достоинства: Головные боли прошли
Недостатки: Много побочек
Доброго всем дня и вечера!
Так случилось, что последние два года у меня пульс держится стабильно выше 90. А это не есть хорошо. Что повлияло не знаю, т к много факторов было в моей жизни, способствовавших этому. Если честно, грешу на переезд и смену климата.
В общем, к своим 90 я уже привыкла, но когда пульс стал выше ста и даже доходил до 120, согласитесь, приятного мало.
По рекомендации терапевта начала приём кон кора 2,5. Спустя месяц, могу сказать, что пульс конечно остался высоким, но уже без таких скачков за 110, и самое главное - головные боли сошли на нет. А это для меня огромный плюс. Сейчас прохожу обследование у терапевта, и можно уже будет сказать, есть ли улучшения. По себе чувствую, что мне лучше стало. Рекомендовать к покупке могу и хочу, но после консультации с врачом.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пульс не снизил, но головные боли прошли |
А Вам бы найти кардио-невролога, тем более анализы есть.
(У меня Ps был 156 ,поэтому я Вас понимаю).
В январе 2017 начало скакать давление за 120/90 и пульс за 110, чуть не каждые 3 дня, чуть не каждый день на скорой!
Помогли уколы, курс каждые пол года и конечно Конкор Кор. Сразу начала пить по 1/2 от дозы 2,5 мл. Удобно делить на пополам. Пью уже их 8 мес. За время как начала пить, больше не беспокоило ни давление, ни пульс, ни головные боли ( раньше мучалась сильно).
Так что скажу, что тоблетки хорошие, результат есть!