Отзыв: Сапоги женские Ralf Ringer - Неплохие осенние сапоги из натуральной кожи, надеюсь, что буду носить долго

Достоинства: Дизайн, качество (натуральная кожа, байка)
Недостатки: Новая пара немного натерла ноги, дороговаты
Месяц назад купила себе новые осенние сапоги этой марки. Сапожки я увидела в одном из телевизионных шоп-магазинов, затем сходила в торговый центр и померила "вживую" две модели, которые мне понравились. Сначала хотела купить совсем коротенькие сапоги, но когда померила другую модель, повыше - остановилась именно на ней. Мне понравились немного присобранные голенища и симпатичная клетчатая подкладка. Да и на ноге они сидели комфортнее.

Покупала выбранную пару через интернет-магазин фирмы Ralf Ringer, т. к. при заказе через интернет они сделали скидку в 500 руб. Правда, при этом нужно было подписаться на их рассылки.
Изначально моя модель стоила 6700 руб. (и в обычном магазине она стоит именно по этой цене), а мне сапоги обошлись в 6200 руб. с доставкой на дом курьером. Причем доставка курьером - бесплатная, а вот получение обуви в каком-нибудь стационарном месте почему-то стоит денег (кажется, доставка в пункт выдачи обойдется рублей в 200). Это странно. Переплачивать не хотелось, поэтому решила воспользоваться курьерской доставкой. Считаю, что сапоги дороговаты, можно было бы продавать и подешевле. Но сейчас вся кожаная обувь стала очень дорогой.
Принесли сапоги быстро, буквально через три дня. Информация о товаре приходила и на телефон по смс, и на электронную почту. Я померила пару после доставки, оплатила.
Сапоги классической формы, без каблуков. Я как раз такие люблю.

Сапоги женские Ralf Ringer фото

Когда пришли холода, начала носить свою обновку.
Первый раз одела обувь на экскурсию, после нее мы долго ходили, и я немного намяла ноги в пяточной части и впереди, т. к. одела сапоги на тонкие колготки. В общем, поначалу лучше одевать с тонким носочком.
Бывает (достаточно редко) когда новую обувь не нужно разнашивать, но эта пара, к сожалению, не из таких. Впрочем, ноги я натерла не сильно.
В общем, сапоги ношу и надеюсь на долгую службу этой пары, ведь фирма, вроде бы, неплохая.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие осенние сапоги из натуральной кожи, надеюсь, что буду носить долго

GlazGo
Какая веселенькая подкладка у сапожек.
RanaVerdadera
Пришла осень 2019 года. Буду носить дальше, сапоги еще в хорошей форме, не промокают, довольно удобные.