Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Смешная добрая фэнтази-комедия.
Достоинства: Красиво снято, актерский состав
Недостатки: Англоязычный саунтрек
Сегодня сходили семьей на фильм "Последний богатырь". Это совместная работа российского Disney и компании Yellow Black White. Режиссер Дмитрий Дьяченко, известный по фильмам "О чем говорят мужчины", " СуперБобровы".
Сюжет фильма довольно бодрый, происходит в наши дни. Главный герой, Иван, называющий себя "Белый маг Светозар" зарабатывает себе на жизнь обманымая людей. И вдруг, он оказывается в сказочном мире, место с названием Белогорье, и узнает, что он является сыном богатыря Ильи Муромца. Там живут все герои русских народных сказок и добрые, и злые. А Иван оказывается в центре событий между добром и злом.
Спецэффекты на высоте, одни виды Белогорья завораживают красотой природы.
Актерский состав: Елена Яковлева, неожидали увидеть в роли Бабы Яги, а также Сергей Бурунов - очаровательный водяной, со своим фирменным смехом по которому его мы узнали, Виктор Хориняк - собственно и есть последний богатырь, Екатерина Вилкова - холодная Василиса, нельзя не отметить выразительный образ Константина Лаврененко в роли Кащея Бессмертногои т. д.
На протяжении всего фильма в зале был смех, в большей части - детский.
Но совершенно не понятно, зачем на некоторые сцены сделали англоязычный саунтрек? Не вписывался никак!!! А вот песня Стаса Михайлова была, как ни странно, к месту :).
Спецэффекты на высоте, одни виды Белогорья завораживают красотой природы.
На протяжении всего фильма в зале был смех, в большей части - детский.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешная добрая фэнтази-комедия. |