Отзыв: Чистящий гель для туалета Dosia - Обычное среднестатистическое средство.

Достоинства: С легким загрязнением справляется хорошо, нет резких запахов
Недостатки: Хвоя не чувствуется, средство прозрачное, на стенках почти не видно
Чистящий гель для туалета Dosia Хвоя я снова обнаружила в маминых запасах. Сама Досей давно не пользовалась, хороший момент посмотреть, как такое средство наглядно работает.

Упаковка у чистящего средства совершенно ничем не выделяется среди подобных: большой объем, специальный носик для удобства нанесения под ободок унитаза, ну или хотя бы максимально близко к нему:

Чистящий гель для туалета Dosia Хвоя хвоя фото

На этикетке много всякой разной информации, но мне главное то, как работает средство.

Чистящий гель для туалета Dosia Хвоя хвоя фото

Вот такой носик скрывается под красным колпачком бутылки:

Чистящий гель для туалета Dosia Хвоя хвоя фото

Вот гель залит. Что не очень удобно, нет никакого красителя и просто не видно, вся поверхность покрыта или нет. Хвойного запаха никакого я не почувствовала, чуть пахло чем-то типа слабой хлорки, но не критично и быстро выветрилось.

Чистящий гель для туалета Dosia Хвоя хвоя фото

Пены при смывании дает не так уж и много, если сравнивать с другими подобными средствами. Что касается очищения, с легким налетом справился хорошо, слив даже не пришлось даже тереть ершиком, но общее впечатление абсолютно нейтральное.

Чистящий гель для туалета Dosia Хвоя хвоя фото

Если бы хоть обещанный хвойный запах был... А так, гель для туалета Dosia Хвоя оказался обычным середнячком. Лично я вряд ли возьму еще раз, все-таки подкрашенное средство в использовании удобнее, но тем не менее ничего плохого сказать тоже не могу. Твердые 4 балла Дося заслужила, рекомендовать буду.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычное среднестатистическое средство.

juletaK
название напомнило, какую-то рекламу с детства, присмотрюсь
GOLUBENOK
Очень хороший
fireicemarina
то что оно прозрачное-конечно минус
ZoLana
Главное,что со своей задачей справляется, а запах и цвет все равно после первого смыва уйдут
julia-06
Так вот из-за прозрачности и не видно, на всю поверхность оно распределилось или нет)
Lacrimosa7002
покупаю иногда. вполне бюджетно и результат на 4 балла, как минимум