Отзыв: Свечи Биохимик "Папаверин" - Доступные,эффективные ,а главное быстро помогают.

Достоинства: Быстро и эффективно помогает.
Недостатки: Не особо приятная процедура введение, особенно когда оказалось не в то отверстие которое ожидалось.
Конечно лучше никогда не знать о действии тех или иных препараторов но если уж так вышло то по крайней мере выбирать самый оптимальный вариант для своего здоровья и при этом что бы был положительный результат. Папавериновые свечи меня устроили в обоих вариантах лично на себе испытала два его вида один в уколах и непосредствен свечи биохимик Папаверин.

Конечно почти каждая вторая женщина сталкивалась с таким неприятным ощущением как тонус матки при беременности и я не исключения неприятные ноющего характера боли, окаменение живота и просто очень болезненные схватко- образные спазмы, можно конечно потерпеть но не долго, все равно терпение когда нибудь лопнет и просто захочется наконец свободно вздохнуть не ощущая при этом боли и тут как раз приходят на помощь папавериновые свечи, буквально несколько месяцев назад сама попала в схожую ситуацию они мне не просто помогли а я бы даже сказала спасли! эффект был незамедлительный что очень порадовало расслабило всю а не только живот и я наконец то под утро спокойно заснула. Конечно же я не врач и не смогу описать действие препарата как то по заумному могу только рассказать о своих ощущениях и действие свечей на непосредственно мой организм возможно никаких побочных воздействий от них я не заметила так как (в прилагающейся к к свечам инструкции описывается об осторожности в применений заболеваний почек, печени, гипертонии и т. д)у меня с этим проблем нет единственное что очень не комфортно и не приятно в их применении то что мне их врач сказала вводить в анальное отверстие процедура не из приятных а в остальном очень хорошое средство от любого характера боли связанного со спазмами я его советовала своим знакомым даже просто как обезболивающее при спазмах а не только исключительно при беременности у моего мужа была язва и если других таблеток от спазм под рукой не было он не брезговал и ими главное что боль проходила а предрассудки это удел тех кто не терпел таких болей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Доступные,эффективные ,а главное быстро помогают.

NADIN8
Тоже назначили при беременности
natali1983cokyp
Не думаю что они навредят но я ими пользовалась только в крайних случаях все таки лекарство есть лекарство .Тем более я согласна с людьми которые говорят что матка это мышца и она должна быть в небольшом тонусе так как ей в скором времени предстоит изрядно поработать.