Отзыв: Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Strawberry&Chocolate" - Поможет стать вкусной конфеткой
Достоинства: Аромат, состав, эффект, польза, консистенция, объем, цена
Недостатки: Нет их
В Магнит-косметик присматривала себе очередной крем для тела, хотела опять купить понравившийся крем-баттер, но рядом стояло целое ведро крема объемом 450 мл за невысокую цену в 260 рублей, не смогла удержаться и приобрела на пробу увлажняющий мусс Organic Shop "Strawberry&Chocolate".
Принесла домой, сразу открыла, и не понравилось отсутствие защитной фольги, как у всего нового. Получается, что мою банку уже мог кто-то открывать, лазить в содержимом и немного отложить себе, мне от таких мыслей стало несильно приятно.
Но зато сразил и покорил запах, у меня он стойко ассоциируется со специализированными магазинами, торгующими развесными чаями, кофе и различными шоколадными сладостями. Аромат для меня просто упоительный не могу нанюхаться, волшебное сочетание сладкой клубники и молочного шоколада. После нанесения на кожу запах держится около четырех часов. Мужу тоже приглянулся аромат, говорит, что я пахну вкусной конфеткой и хочется откусить кусочек. Особенно мило, что замечательный запах, достигнут не с помощью искусственных ароматизаторов, а за счет натуральных компонентов клубники, какао масла и орехов, а так же кокосового молочка. Все составляющие не только вкусно пахнут, но замечательно питают и насыщают кожу необходимой влагой и нужными для эластичности веществами.
Порадовал натуральный состав и соответствие ГОСТу. Производитель не спрятался за непонятными словами, а перевел основные составляющие. Конечно, если скрывать нечего, почему бы и не похвастаться достойными и полезными ингредиентами.
Фактически это не крем, а его облеченная воздушная версия мусс, еще одно сходство с конфетками. Я всегда уважала именно суфле и муссы за то что они не оставляют на коже жирного налета после нанесения и это клубничный мусс именно такой. Впитывается он моментально, оставляя вместо жирного налета приятное ощущение наполненности и напитанность кожного покрова. Размазывается очень легко. Специально для пробы нанесла состава гуще обычного и он все равно быстро впитался не оставив никакой пленки.
Кремами для тела я пользуюсь только в отопительный сезон, когда коже не хватает естественной влаги, высушиваемой горячими трубами. Начинаю поддерживать кожный покров немного заранее, когда на электронном гигрометре начинает падать оптимальная влажность воздуха. В этом году отопление включили ужасно рано, когда на улице стояла довольно теплая погода, и нам вполне хватало подогрева от теплых стен. Заблаговременно приступила к уходу за кожей, нанося крем после каждого купания, чтобы она легче перенесла ненужную жару и отсутствия нормальной влажности воздуха. И это сработало никакой стянутости и сухости я не ощущаю.
Клубничный мусс без красителей нежно розового цвета и при вибрации дрожит в ведерке как желе, при касании имеет упругость свойственную пищевому суфле. Расходуется экономично, за целый месяц у меня создалось впечатление, что содержимое огромного контейнера совершенно не уменьшилось. Есть все предпосылки, что это объема мне хватит на весь зимний сезон. Мне мусс симпатичен на все 100%, рекомендую попробовать и увлажнить свое тело восхитительно ароматным питательным муссом Organic Shop "Strawberry&Chocolate".
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поможет стать вкусной конфеткой |
Аня, а какой запах, когда выстоится на коже. Больше клубники или шоколада. А шлейф есть. Размечталась, да за 260 р?