Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - И правда пресное. В следующий раз куплю обычное.
Достоинства: Удобно в готовке, хорошо поднялось
Недостатки: Безвкусное , состав
Доброго времени суток Друзья!
Слоёное тесто "Едим дома" я купила по акции 1+1. До этого ни разу не покупала пресное слоёное тесто. Мне знакомо понятие дрожжевое, или без дрожжевое, но пресное... Мою бдительность усыпили булочки нарисованные на упаковке, я подумала что из этого теста тоже получится любая выпечка.
Вот так выглядит упаковка с тестом
Ещё дополнительная информация, и советы по работе с данным тестом
Я приступила к готовке. Мне больше нравится тесто в пластах, чем скрученное в рулон.
Приготовилось тоже хорошо, поднялось, зарумянилось. А вот на вкус мне не очень понравилось. Тесто действительно обсолютно пресное. И так как у меня ещё одна упаковка в морозилке, в следующий раз сделаю начинку более приправленную, чтобы компенсировать вкус теста.
Ну а в магазине в другой раз куплю обычное дрожжевое или без дрожжевое, пресное брать больше не буду!
Спасибо за внимание.
Вот так выглядит упаковка с тестом