Отзыв: Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot - Натуральный гель для мытья посуды и фруктов.
Достоинства: натуральный состав, антибактериальный, не сушит кожу, вкусно пахнет, мало расходуется.
Недостатки: дорого стоит.
Очень была удивлена тем, что средством для мытья посуды можно мыть и фрукты с овощами. Ведь это означает что состав натуральный, и в нем нет вредных веществ, по крайней мере, это обещает нам производитель.
Средство не сушит кожу рук, хорошо справляется с жиром, несет в себе антибактериальные свойства.
Производителем геля является Южная Корея. Стоимость средства варьируется от 160 до 250 рублей за объём 400мл. Хватает его на достаточно длинный срок. После двух месяцев использования, геля осталось чуть меньше половины.
Смывается с посуды после первого полоскания. Не дает много пены, скорее всего из-за натуральности состава.
Я считаю, что он имеет достаточно плюсов, что бы оправдать свою стоимость и заинтересовать покупателей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |