Отзыв: Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot - Натуральный гель для мытья посуды и фруктов.

Достоинства: натуральный состав, антибактериальный, не сушит кожу, вкусно пахнет, мало расходуется.
Недостатки: дорого стоит.
Очень была удивлена тем, что средством для мытья посуды можно мыть и фрукты с овощами. Ведь это означает что состав натуральный, и в нем нет вредных веществ, по крайней мере, это обещает нам производитель.

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Гель очень вкусно пахнет. Наверное, изначально я решила его купить только из-за запаха. Но как оказалось плюсов в нем достаточно.
Средство не сушит кожу рук, хорошо справляется с жиром, несет в себе антибактериальные свойства.

Производителем геля является Южная Корея. Стоимость средства варьируется от 160 до 250 рублей за объём 400мл. Хватает его на достаточно длинный срок. После двух месяцев использования, геля осталось чуть меньше половины.

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Сам по себе он очень густой. Конечно одной капли не хватает для большого количества посуды, но расходуется оно экономно.

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Смывается с посуды после первого полоскания. Не дает много пены, скорее всего из-за натуральности состава.

Я считаю, что он имеет достаточно плюсов, что бы оправдать свою стоимость и заинтересовать покупателей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный гель для мытья посуды и фруктов.

elena lenusa
дороговат
Ksadelina
А где такой купить?)
Ksadelina
Опишите еще пож-та запах и есть ли другие у этой фирмы?