Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung GE81ARW - Микроволновка с грилем.

Достоинства: Удобно,просто,быстро и надёжно.
Недостатки: Шнур коротковат.
Всем привет.

Данную микроволновую печь с грилем Samsung GE81ARW преподнесли моей маме в подарок, на юбилей до этого такой кухонной техникой мы не пользовались, как то обходились без неё ну как говорится к хорошему привыкаешь быстро. Ну ведь действительно удобная, кухонная электроника в том плане что то быстро разогреть, разморозить и приготовить тем более в наше время где надо все быстрее и быстрее всегда спешим куда то.

Микроволновая печь с грилем Samsung GE81ARW

Сама микроволновая печь от производителя Samsung, внешний вид оформленный в двух тонах белого и черного с механическим управлением с которым без труда разберется и новичёк. Габариты у неё стандартные как и у большинства микроволновок, когда бываю в гостях у друзей и знакомых обращал внимание на их печи и размеры у всех почти идентичны.

Давайте рассмотрим внешний вид по подробнее в глаза бросается глянцевая черного окраса дверца с удобной рукояткой для открывания зачелкивается и отчелкивается автоматически ни на какие кнопки нажимать не приходиться, хотя у этого производителя есть модели у которых дверца открываются при нажатии на кнопку. Цвет дверки красивый, темная тонировка через которое видать подсветку при работе, но достаточно маркий чуть дотронулся жирными пальцами и на дверке красуются ваши отпечатки.

Samsung GE81ARW

Далее в правой части расположены регулировки в верху выбор программы будь то разморозка, гриль или мощность излучения температуры а снизу регулятор времени который требуется для готовки или разогрева блюда и. т. д. Еще на этих регулировках нанесены значки автоматического разогрева будь то чашка чая, соуса и супа. Удобно для тех кто боится запутаться в кнопках когда производитель устанавливает электронное управление.

Механические переключатели

С верху мы видим плоскую поверхность с информационными наклейками по которым можно узнать то что внутри камера покрыта био-керамикой и защитой против бактерий, ну на счет бактерий что то не очень вериться если внутри на стенках будут оставаться остатки пищи то это идеальный рассадник для микробов, конечно они будут погибать от высокой температуры. Когда мы что разогреваем слышим внутри какие то хлопки, думаю каждому кто пользовался микроволновкой это знакомо при таких хлопках и разлетается еда прилипая к стенкам изнутри. Что бы такого не было лучше чем то прикрывать или докупить специальный колпак для микроволновки из термостойкого пластика.

Samsung GE81ARW

По бокам и сзади на корпусе имеются решетки для вентиляции что довольно не плохо. Площадка или поворотный стол как правильнее будет куда мы помещаем разогреваемую еду, при работе крутиться для равномерного прогревания и проникновения микроволн. Из какого стекла сделана эта площадка не могу сказать, может термостекло. Так же в комплекте имеется подставка для готовки гриля, такая функция у микроволновки имеется и в верхней части камеры расположен тен, его хорошо видно на фото но мы им не разу не пользовались, он так же может работать в комбинированном режиме одновременно работают гриль и микроволны.

Поворотный стол

тен

На дверце с низу в углу есть значек с буквами TDS который обозначает трёхмерное распределение волн что обеспечивает быстрое разогревание.

Объём камеры-23л
Диаметр поворотного стола-28см
Мощность микроволн-800вт

Не каких нареканий в работе микроволновки Samsung GE81ARW в течении нескольки лет корой мы пользуемся нет только положительные эмоции, хорошая вещь.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Микроволновка с грилем.

Павлуша-63
Удобна больше на разогреве еды, а вот для приготовления, у нас почему-то, микроволновка так и не "прижилась".
у нас так же
kryif
У меня на кухне тоже есть микроволновка с грилем, только фирма другая. Но гриль в ней бесполезен. За то она практичная и удобная)
Читайте отзыв про неё.
Микроволновая печь Whirlpool MWD 320 WH
Простая и мощная модель, но неудобно мыть из-за гриля.
Ярослав088
Для меня с кнопками удобнее)
sanj
Нормальная микроволновка.
Николай499
Была еще более крутая с грилем и конвекцией. Весила 45 кг. Тот же бренд. Добавленные функции практически не использовались. Так как отмывать дольше, чем готовить приходилось.
Tatyana M
Хорошая техника!
И у нас Самсунг)
neu-antonina
такая аккуратная после нескольких лет использования:) у нас тоже микроволновка Самсунг. Уже 12 лет исправной службы.
Эдуард22
эти фото сразу после покупки делал
antennushka
Хорошенькая! Крутилки - самое удобное управление!
Lug
Достойная фирма!
Vovka15082014
отличная микроволновка
Humphrey
Отличная фирма
Yuran74
13 лет отработала у нас микроволновка с грилем. За это время самим грилем пользовались раз 5. Сейчас - новый Самсунг, но без гриля.
Эдуард22
и нам тоже гриль без надобности
brserega100
Шнур можно и удлинить
Без всяких проблем.
kotvkosmose
Гриль бесполезен
Эдуард22
Верно ,так и не воспользовались не разу
nataliaber1
А в печь умещается лоток,сковорода?
Эдуард22
если честно даже не знаю
Svet1402
Фирма самсунг одна из моих фаворитов!
Корейцы молодцы.