Отзыв: Массажное антицеллюлитное масло "Рецепты бабушки Агафьи" - Хорошее массажное АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ масло
Достоинства: Отлично подходит для массажа
Недостатки: Жирновато, просто стереть потом не получится - надо смывать, нет дозатора
Прочитала я отрицательные отзывы про это масло. Хочу оставить свой - положительный.
Мне кажется, ошибка в том, что масло использовалось не совсем по назначению. Это же не просто массажное масло, а именно массажное антицеллюлитное масло. Соответственно, его не нужно наносить на спину, область груди. Область его воздействия - ягодицы, поверхность бедер, живот, талия. Также, возможно, у людей, у которых масло вызывало аллергическую реакцию, была чуствительная кожа.
Я использовала это масло, когда делала массаж специальной баночкой. Для такого массажа необходимо, чтобы масло было чуть жирнее, чем, например, детское. Консистенция мне очень нравится - оно не жидкое, но и не слишком уж густое - в самый раз.
После нанесения кожа слегка краснеет, там все-таки экстракт перца содержится. Кровообращение в намазанных зонах улучшается, тем более после массажа, а это и нужно в борьбе с целлюлитом.
Стоит масло недорого, хватает его надолго.
Единственное, после массажа с таким маслом нужно обязательно принять душ, иначе оно будет оставлять следы на одежде.
Из недостатков хочу отметить вазелиновое масло в начале списка ингредиентов, а также отсутствие дозатора - очень неудобно наливать из бутылки, а потом еще и крышечку завинчивать.
Могу рекомендовать массажное антицеллюлитное масло "Рецепты бабушки Агафьи" как достаточно бюджетную альтернативу другим антицеллюлитным маслам.
Стоит масло недорого, хватает его надолго.
Время использования | 2 бутылки |
Общее впечатление | Хорошее массажное АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ масло |