Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon - Можно ли получить крылья за 500 рублей?

Достоинства: Отсутствие комочков, хорошая кисточка, цена
Недостатки: Ресницы все равно склеиваются
Тушь с романтическим названием Крылья бабочки не является новинкой и в продаже с 2013 года.

Тушь

Названа тушь так не спроста, а благодаря ассиметричной, инновационной кисточке. По заверениям производителя, она идеально прокрасит реснички и они приобретут очертания крыльев.

Тушь

На кисточке расположены специальные гибкие шипы, которые могут захватить даже самые мелкие элементы в уголках глаз.
На деле же, ресницы все равно слипаются и без их расчесывания все равно не обойтись.

Кисточка

Из плюсов хочу отметить плотно закрывающийся флакон. Тушь конечно все равно подсыхает, но не так быстро.
Само оформление упаковки выполнено качественно. Краска и надписи с флакончика не облупились и не стерлись, как это бывает с некоторыми брендами.
Тушь без комочков, не осыпается к вечеру. Снимается без проблем мицелярной водой.
Считаю, что тушь Крылья бабочки-неплохой вариант в своем ценовом диапазоне. За ВАУ эффект придется выложить в несколько раз больше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно ли получить крылья за 500 рублей?

АнтонинкА 1986
У меня была такая, только не помню, чем она мне не глянулась, на я ее перестала покупать
daryaart
Я обратила внимание у лореаль новая тушь (именно новый продукт) всегда очень классная, во второй раз уже купив, совсем иной эффект. Я всегдапокупаю новинку, но знаю , что когда закончится такую же брать нет смысла
Satii2008
Я тоже не уверена,что в другой раз куплю именно ее,люблю пробовать новое)
Alisinmoscowland
Из моего опыта качество туши далеко не всегда зависит от цены. Иногда дешевая тушь намного лучше дорогой
Satii2008
Я с очень дорогой тушью не имела дел))данная тушь своих денег стоит. Совсем недорогих и хороших вариантов не знаю.подскажете?)
Alisinmoscowland
Мне фаберлик нравится очень. Но ею не все довольны, кто-то считает ее сухой. Ну и одна из лучших недорогих - maybellin желтая бочонком для обьема, она очень популярна
kalina991
Я телескопик люблю
Alexa1205
Мне вообще не понравилась.