Отзыв: Соковыжималка Tefal Elea - Очень старенькая, но работает не сдаваясь
Достоинства: долговечность не смотря на все издевательства)
Соковыжималку Tefal Elea мне прислали в подарок, в коробке вместе с заказом Avon
Коробка от неё не сохранилась. Упакована соковыжималка была очень хорошо, даже внутри коробки были картонные объёмные вкладыши, в которые и вставлялась сама соковыжималка, которая так же была упакована в пакет.
Вот она в разобранном виде:
В комплекте была щёточка для чистки
Длина шнура 121 см до вилки, с вилкой 128 см. Вилка стандартная
Рассмотрим теперь её со всех сторон в собранном виде.
Вид соковыжималки Tefal Elea сзади:
Вид соковыжималки сбоку:
Рядом с кнопками в рисунках показано, что цитрусовые и мягкие фрукты лучше выжимать на первой скорости, а твёрдые фрукты и овощи на второй.
Итак, соковыжималка имеет две скорости.
Справа кнопка включения и выключения, слева переключатель режима скоростей
Если нажать второй раз, то скорость переключится на максимальную, то есть на вторую.
Соковыжималка с другой стороны:
А налёта никакого не было пока мы не стали по 2 раза в день выжимать сок из моркови.
Носик соковыжималки можно поднять, чтобы сок перестал капать(например, если вы хотите поменять кружку)
Соковыжималка в работе.
Так как у нас отломилась защёлка с одной стороны, то соковыжималка работает только когда её держишь, но всё-же работает!
Итак, яблок и чего-то более подходящего у меня сегодня, к сожалению, нет.
Поэтому будем делать цитрусовый сок. Очищаем дольки апельсина от кожуры и отправляем в соковыжималку:
Морковь, иногда она проходит через отверстие целиком.
Готовил муж как-то сидр, был у нас целый мешок яблок. Соковыжималка работала более 4-х часов, добывая сок из яблок. Не избежали мы и попадания косточек внутрь, но ничего страшного с ней не случилось. Иногда начинала подпрыгивать и работать более шумно(видимо когда косточки попадались). Но она это пережила и работает по сей день.
К качеству претензий нет, пережила не одно падения, пластик нигде не треснул, металл не поржавел.
Плюсы:
-Качество
-Толстый пластик
-Выжимает максимум, жмых сухой
-Легко моется
-Быстрая
Минусов я не вижу, сказала бы, что занимает место. Но наверное, все соковыжималки примерно такого же размера.
Могу рекомендовать любителям свежевыжатого, полезного сока.
Всем спасибо за внимание!
Спасибо, что заглянули.
Вот она в разобранном виде:
В комплекте была щёточка для чистки
Длина шнура 121 см до вилки, с вилкой 128 см. Вилка стандартная
Рассмотрим теперь её со всех сторон в собранном виде.
Вид соковыжималки Tefal Elea сзади:
Вид соковыжималки сбоку:
Итак, соковыжималка имеет две скорости.
Справа кнопка включения и выключения, слева переключатель режима скоростей
Соковыжималка с другой стороны:
Соковыжималка в работе.
Итак, яблок и чего-то более подходящего у меня сегодня, к сожалению, нет.
Морковь, иногда она проходит через отверстие целиком.
Плюсы:
-Качество
-Толстый пластик
-Выжимает максимум, жмых сухой
-Легко моется
-Быстрая
Могу рекомендовать любителям свежевыжатого, полезного сока.
Всем спасибо за внимание!
Спасибо, что заглянули.
Время использования | 7-9 лет |