Отзыв: Противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения - Хорошо помогает...
Достоинства: помогает)))
Познакомились мы с этим средством совсем недавно. Противовоспалительное средство "Индовазин", посоветовал маме врач, когда она обратилась к нему за помощью. Он выписал этот препарат маме, когда она стала жаловаться на боль в ногах (венозная недостаточность).
В состав геля входит троксерутин и индометацин. Довольно знакомые всем препараты. Я уж думаю по отдельности каждый ими пользовался))).
Гель желтого цвета, с легким, но не очень приятным запахом. То ли спиртом то ли уксусом))) Да еще и после применения остаются липкость. Впитывается довольно долго.
Но гель маме помог, она осталась довольна. Теперь он всегда у нее под рукой.
Противопоказания есть, гель может вызвать аллергические реакции на коже. Так что пользоваться им надо осторожно.
Но гель маме помог, она осталась довольна. Теперь он всегда у нее под рукой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо помогает... |