Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Отличный флагман за небольшие деньги
Достоинства: Память, производительность, экран
Хочется поделится своим мнением о данном аппарате. Начну конечно с основных характеристик:
Оперативки - 2Гб;
Внутренней памяти - 16Гб;
Процессор - 4 ядра;
Диагональ экрна - 5,5 дюймов;
Разрешение экрана - 1280x720;
Камера - 13 мегапикселей;
Аккумулятор - 4000 мА*ч
Заказывал с Китая примерно за 8000 рублей. В магазинах минимум видел по-моему 10500 рублей. После месячного пользования могу сказать, что проблем в работе не обнаружено. Работает довольно шустро, даже матёрые игры в стиле Modern Combat 5 вполне играбельны, но телефон греется при игре 15-20 минут в неё.
Камера в 3 пикселей при нормальном освещении вполне хорошо снимает. Любители фото и видео конечно оставляют отзывы не лестные про любую камеру Xiaomi, но я не профессионал.
При распаковке выглядел вот так:
Честно говоря пожалел, что у них же не заказал гарнитуру, защитное стекло и чехол. У нас это оказалось значительно дороже. Там при покупке телефона можно попросить, чтоб сразу подобрали комплект всего необходимого.
Оперативки - 2Гб;
Внутренней памяти - 16Гб;